Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » SOS besoin de soutien

1 semaine de formation, comment gérer?!

coxy

31 messages

Dukanaute débutant

Posté le 30/08/2013 à 08:22

Bonjour à toutes et à tous,

 

Je vais partire en formation 5 jours du 9 au 13 septembre...... formation pizzaiolo!!

 

Je me demande comment je vais pouvoir gérer, vu qu'on va probablement goûter les pizza :-(

 

Donc je suis ouverte à tous les conseils que vous pourrez me transmettre.

Peut être que quelqu'un s'est trouvé dans une situation similaire : formation, vacances, ...

 

D'avance merci beaucoup!!

npb168

541 messages

Dukanaute actif

Posté le 31/08/2013 à 17:06

Peut-être gouter et recracher discrètement dans un sopalin ?

Parles-en au formateur en aparté. Il comprendra.

 

Ceci dit, je ne pense pas que tu sois obligé de gouter beaucoup de chose.

Pour les pizzas, c'est surtout la technique de la pâte et les bons ingrédients qui font qu'elle est bonne.

coxy

31 messages

Dukanaute débutant

Posté le 31/08/2013 à 18:44

La méthode du recraché discret est pas mal mdr

J'ai aussi le mensonge : problèmes de santé donc pas de sucre et pas de graisse 

 

En fait le plus difficile à gérer ce sera plutôt les repas du midi.. Si c'est resto ou pizza tous les jours c'est chaud..

npb168

541 messages

Dukanaute actif

Posté le 31/08/2013 à 19:17

Oui , problème de santé.... Tu dis que tu fais une intolérance temporaire au gluten, c'est parfait.

 

Pour le resto, tu fais PL en demandant

 

soit une salade sans sauce et tu as prévu ta petite sauce dans le sac. Je l'ai déjà fait, hop, dans l'assiette ni vu ni connu.

Ou bien tu demandes discrètement au serveur, une vinaigrette à l'eau sans huile.

 

soit un steack haché haricot vert ou du poisson, tu égouttes bien, c'est encore ce qu'il y a de moins gras

 

C'est pas glamour ... mais c'est mieux que rien.

 

En tout cas, il vaut mieux prendre un peu de gras que trop de glucides car ça casse la cétose.

coxy

31 messages

Dukanaute débutant

Posté le 31/08/2013 à 20:20

Super! Merci pour ces précieux conseils!

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.