Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

23.4Gr protéine, 0.01gr glucide dont 0.01gr de sucre, 1.2g lipide, est-ce une bonne viande ????

Garzeus

7 messages

Dukanaute débutant

Posté le 14/04/2012 à 19:13

Bonjour, je voudrais vous demander si le "steak de porc minute" est bon en PA, PL,...  ?

23.4gr de protéine

0.01g glucide dont 0.01 g de sucre

1.2g de lipides dont 0.44g saturés

0g fibre alimentaires

0.05 g soduim

 

Je voulais juste vous demander si cet aliment est correct pour ces phases là ??

 

Merci beaucoup.

 

Un Dukanaute.

AudreydelaManche

3648 messages

Dukanaute expert

Posté le 14/04/2012 à 19:32

Bonjour,

 

Le porc ce sera en stab, mis à part le jambon découenné dégraissé.

 

Sa fiche sur le site : http://www.dukanaute.com/fiche_dukan/porc-197.html

clem1987

1873 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 14/04/2012 à 19:36

vu la compo ça peut qu'être un steack de jambon parceque le porc c'est plus gras

Garzeus

7 messages

Dukanaute débutant

Posté le 14/04/2012 à 20:22

En fait je suis tombé sur cet aliment en allant chercher mes blancs de poulet pour les protéines.

 

ca s'appelle: Steak de porc minute .

 

c'est dans les magasins lidl en belgique mais pas tous.

MissDior

2047 messages

Dukanaute expert

Posté le 15/04/2012 à 10:21

Moi je dis : ouiiiii !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 15/04/2012 à 10:55

Non, c'est interdit

http://www.dukanaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html

clem1987

1873 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 15/04/2012 à 12:18

peut être mais c'est pas logique

Garzeus

7 messages

Dukanaute débutant

Posté le 15/04/2012 à 15:53

Pour ou contre ????

 

 

la polémique .... lol 

 

désolé si je viens mettre un grain de sable dans un engrenage ^^

 

p.s: ce qui est étonnant, c'est qu'on privilègie les viandes blanches mais on interdit le porc , or apparemment à ce qu'il est écrit, il est pas aussi "gras"... ^^

 

si vous voulez une preuve photographique, vous pouvez me la demander, j'irai en acheter ^^

 

sur ce, bonne journée ^^

clem1987

1873 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 16/04/2012 à 09:03

ben oui c comme le jambon normal sans couenne c'est du degraisser tout n'est qu'argument de vente y'a des morceaux de porc dit maigre et je pense que ce qu'elle a acheté c'est des steack ds le filets a lidl et ça c'est pas gras au contraire c'est sec et puis les merguez en toléré moi ça me fait rire chacun adapte en fonction de l'étiquette c'est bien ce qu'on devra faire en stab ??? non

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 16/04/2012 à 18:57

Quand on commence le régime Dukan, on suit les règles à la lettre 

clem1987

1873 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 16/04/2012 à 19:23

oui oui je dit pas le contraire je disait juste que des choses me semblait pas logique bref cette discution n'en finira jamais

del47

22 messages

Dukanaute débutant

Posté le 16/04/2012 à 21:20

desolee mais franchement je trouve ca un peu con de suivre les regles a la lettre une interdiction quand un aliment comporte moins de lipides et de glucides alors qu'un autre plus riche sera autorisé. le porc suivant les morceaux qu'on prend est aussi maigre que du boeuf.

d'ailleurs le dr dukan n'ameliore t'il pas son regime au fil des annees???? il y a bien une raison a cela

il ne faut pas non plus faire l'autruche je trouve et ne pas prendre tout pour argent comptant

 

enfin c'est ma facon de voir et a chacun la sienne

Ligne et Plaisir

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Ligne et Plaisir
Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.