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Accueil Forum » Le coin des potins

3 jours en voyage avec 30 gamins

couquette34

14 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/05/2011 à 14:50

A l'aide, bientôt voyage scolaire dans un centre qui va gérer les repas et tout et tout...que vais-je faire pour limiter les dégats ?

fatouna

207 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/05/2011 à 14:55

moi ce qui me ferait peur c'est pas limiter les galas mais les 30 gamins 

plus sérieusement tua s accès aux cuisines ou pas ? auquel cas tu apportes tes courses sinon je sais pas trop quoi te dire...je pense qu'il y aura des légumes à tous les repas, pour les viandes et poissons s'il y a fais avec ce que tu as en enlevant et limitant le gras

fais des biscuits dudu et emporte les avec toi non ?

bon courage

couquette34

14 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/05/2011 à 15:03

Merci fatouna, pour les biscuits et muffins, je peux emporter. Bonne idée! Je vais quand m^me voir si je peux stocker en cuisine le fromage blanc0% et puis sur le repas en PP je sélectionnerai et en PL aussi...Malheureusement je n'en suis pas encore aux galas...mais bon je me dis aussi que physiquement çà va bouger plus et que je pourrai peut être limiter la casse..faut aussi que je mange un peu pour tenir le rythme...mais bon çà va être chouette quand me^me..

fatouna

207 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/05/2011 à 15:35

n'oublie pas ton edulcorant en poudre au cas ou tu aurais envie de sucré éventuellement

zazane

1213 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 12/05/2011 à 16:22

Ma fille a fait une colo en Angleterre, elle n'avait pas accès aux cuisine, elle a pris 4 kilos, mais elle n'a pas voulu apporter d'édulcorants ni embêter le cuisinier, les anglais mangent beaucoup de patates ! Tu vas ou toi ?

Elow75

2308 messages

Dukanaute expert

Posté le 12/05/2011 à 17:11

change l'alternance et fais 3 jours PL exceptionnellement.

Elow75

2308 messages

Dukanaute expert

Posté le 12/05/2011 à 17:11

je veux dire 3/3. pas de rajouter des PL.

jeanne51

37 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/05/2011 à 22:17

Bonjour

 

Je suis partie début avril en pleine croisière avec ma classe pendant 8 jours.

Alors voici un résumé de mon expérience:

 

Dans une glacière , j'avais emmené: galettes de son d'avoine (monoprix, ça coûte un bras, mais bien pratique), deux ou trois plaquettes de viande de grison, jambon dégraissé , une boite de carré frais , du surimi, du saumon fumé et des fromages blancs 0%.

J'avais apporté des blocs réfrigérants que je relayais dans la glacière après qu'ils aient passé une nuit dans leur congélateur.

En fait, au bout de deux jours, quand ils ont compris mon manège, les gens du centre m'ont proposé une petite place dans le frigo du personnel (moins soumis aux contrôles vétérinaires).

J'avais également sur moi des sticks d'édulcorant.

Le matin, je mangeais ma galette avec carré frais et jambon ou grison

Aux deux autres repas, je ne mangeais que la partie protéines proposée (même si elle était "en sauce" et des crudités de l'entrée.Les jours où ce n’était pas possible(pâtes bolognaises par ex) je reprenais de mon jambon et de mes carré frais.

 

Je buvais de l'eau, du thé ou du café et de temps en temps un coca zéro au distributeur......

 

Je n'ai avalé ni pain, ni féculents, ni dessert, mais j'ai pas fait totalement l'impasse sur le gras (vinaigrettes et sauce des viandes).

Bref, les journées étaient riches et longues, résultat rien au compteur au retour et même 500 g en moins!

 

Je suis partie une semaine en club all inclusive en vacances cette fois- ci quinze jours plus tard et j'ai refait la même chose, sans la glacière(viandes +crudités..et mes galettes pour le matin........donc Pl toute la semaine.avec pas mal de marche et de sport).pas de perte mais pas de reprise.

 

Après , on est super fièr(e) de nous!!!

Bon courage!

Jeanne

Elow75

2308 messages

Dukanaute expert

Posté le 12/05/2011 à 22:31

Bravo Jeanne ! *clap clap clap* Oui, tu peux être fière de toi !

fatouna

207 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/05/2011 à 08:49

c'est clair bravo, parce que c'est pas évident, surtout qu'en général pdt les vac la tentation n'est pas loin !

jeanne51

37 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/05/2011 à 22:47

Merci, merci, merci

Tiens nous au courant couquette 34!

 

Bonne soirée à toutes

couquette34

14 messages

Dukanaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 13:52

Merci beaucoup pour ces conseils avisés.

je serai en camargue. départ mercredi. ce week end, je fais le point des courses et je vais essayer de voir direct le perso en cuisine.

Autre question : si je tente le 3/3, puis-je revenir au 1/1 qui me convient beaucoup mieux par la suite ?

merci encore à toutes

couquette34

14 messages

Dukanaute débutant

Posté le 01/06/2011 à 15:28

Salut, quelques nouvelles de ce voyage

comme le disait Elow j'ai fait 2 jours de suite en PL, çà m'a permis d'éliminer les frites et autres sandwich et de compenser avec des carottes rapées et légumes verts. Pour le petit déj, deux premsiers jours avec mes mufffins du matin et dernier jour, un peu de pain : pas le choix, il fallait tenir sur la journée...et des journées très sport ! Mais que du bonheur ! bref, on jongle (pas de possibilité de cuisiner sur place et de toute façon pas le temps)et à l'arivée, rien perdu mais rien pris non plus et 2 jours après le retour, la baisse a continué, et tranquille je pouruis la descente.

Le week end dernier grosse fête familiale : j'ai amené mon cake au thon, j'ai pioché dans les crudités et j'ai amené mon coca lihgt...brefr, ce petit témoignage pour dire que tout est possible et qu'en adaptant au mieux son activité physique et ce que l'on a sous la main, çà fonctionne....Courage à tous et à toutes.

jeanne51

37 messages

Dukanaute débutant

Posté le 01/06/2011 à 17:06

Un grand bravo!!!!!!!!!!!!

Félicitations!

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