Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

A t'on le droit de manger le jus que rend le poulet?

bbmars2010

1582 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 01/04/2011 à 22:08

Qand on fait cuire le poulet avec sa peau a t'on droit de consommer le jus qu il rend (car c est tres gras quand meme) et peut t on l'utiliser pr faire des sauces par ex?

Navis29

3570 messages

Dukanaute expert

Posté le 01/04/2011 à 22:15

Non, c'est trop gras comme tu dis!

bbmars2010

1582 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 01/04/2011 à 22:17

ben oui mais j ai trouvé une recette ou elle utilisée le jus du rendu par le poulet dc c est pour ca que je pose la question!!!

zabou93

700 messages

Dukanaute actif

Posté le 01/04/2011 à 22:40

oh que non surtout si tu as gardé la peau sur ton poulet!!!!!

desolé

lol

bbmars2010

1582 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 01/04/2011 à 22:42

lol ok dc je vais allez le mettre sur la recette de la fille qui à posté la recette!!!!!!!

JulietteMR

1805 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 01/04/2011 à 22:46

Encore un poisson d'avril ?

 

Non ! Et c'est domage parce que j'adore ça sur un plat de nouilles !

 

 

Juliette

bbmars2010

1582 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 01/04/2011 à 22:52

non non pas de poisson d avril juliette!!!!! je vs met le lien de recettes que j ai trouvé

bbmars2010

1582 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 01/04/2011 à 22:57

http://www.dukanaute.com/recette_bouillon_et_coulis_de_tomate_pour_toute_la(...)

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 01/04/2011 à 23:43

Si le poulet n'a pas cuit avec la peau, c'est ok ! 

Loretsyl

1173 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 02/04/2011 à 04:13

Oh mince alors j'adore saucé la graisse du poulet cuit au four avec une bonne baguette cuit au four !

Dommage, je vais devoir remettre ma crise cardiaque plus tard ! 

Perledelait

512 messages

Dukanaute actif

Posté le 02/04/2011 à 15:00

Non mais les jus c'est comme tout, ça se travaille ... laisser refroidir et retirer le totalité de la partie grasse ou (pour les puristes) :retirer qq cuillères du jus sombre que l'on peut mélanger avec de l'eau, on a le gout sans le gras (enfin j'imagine)..

 

 

Autant y en a on comprend qu'elles aient un jour eu des problèmes de poids tant la méconnaissance est importante (je ne te vise pas spécialement) autant d'autres on ne comprend pas, pour ma part j'ai plus de sympathie pour les secondes, dsl ..

 

Maintenant si c'est un poisson d'avril ok Smiley bonheur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

bbmars2010

1582 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 02/04/2011 à 20:45

Dommage de ne pas pouvoir posé des questions sans se faire juger!!!!!!!!!!!!!!effectivement le jus peut etre degraissée(en laissant refroidir le jus vs pouvez enlever la pellicule de graisse dessus) d ailleurs d'apres vous d ou provient les cubes de bouillon de poule dégraissée que vs achetés ???????????????? enfin bon pas grave la prochaine fois je m abstiendrais. Bonne continuation a ttes malgrés qqes réponses qui font mal!!!!!!!!!!!!!

bbmars2010

1582 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 02/04/2011 à 20:49

Et pr ta gouverne loretsyl les graisses rendu par les viandes sont les meilleurs pour la santé car ce ne sont pas des graisses transformés!!!!!!!!!!!!comme par ex l huile ect.......................

Loretsyl

1173 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 02/04/2011 à 22:45

BBmars, c etait pas méchant comme remarque, il fallait le prendre sous le ton de l'humour!

Apres si tu dois prendre tout au premier dégré ce n'est point de ma faute !

( Soit d'y en penser, c'est un plaisir a laquel j'ai du renoncer quand j'ai commencé la méthode Dukan )

bbmars2010

1582 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 03/04/2011 à 12:03

oui j ai du mal a le prendre sous le ton de l humour car je suis super motivée et j aurai aimé avoir des reponses concretes c est tout. Pas grave sans rancune, bonne continuation a toi.

Loretsyl

1173 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 03/04/2011 à 12:10

Oui sans rancune, je suis comprend le faite que tu veuille faire ce Régime a fond  Je fais pareil, bon courage a toi  et a tres vite !!

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.