Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

a ton droi a l haché de veau?

juetka13

246 messages

Dukanaute débutant

Posté le 09/04/2012 à 18:13

merci de vos réponse

Utilisateur85130

Posté le 09/04/2012 à 18:18

Bonjour

 

Oui c'est bon ,

 

http://www.dukanaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Aioros

246 messages

Dukanaute débutant

Posté le 09/04/2012 à 18:23

Heureusement qu'on a le droit, c'est juste trop bon ^^

Bubullolight

11899 messages

Dukanaute expert

Posté le 09/04/2012 à 18:26

Fais attention quand même, j'en ai acheté l'autre fois, il était indiqué "MG < 15%", vu comment j'ai du essorer mes boulettes dans du papier absorbant pour enlever le gras, ça devait être du 14.99%MG !

Utilisateur90338

Posté le 09/04/2012 à 18:34

Je n'en mange pas, car comme dit Bubullolight, c'est gras. Une fois, j'ai voulu essayer et j'ai regardé l'étiquette ; il me semble qu'il y avait marqué 13% de MG.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

LOULOUTE1965

157 messages

Dukanaute débutant

Posté le 09/04/2012 à 18:55

Moi j'en mange toutes les semaine, steak de haché de veau 10%

juetka13

246 messages

Dukanaute débutant

Posté le 09/04/2012 à 22:33

merci de vos réponse les fille moi c étai 15% de matière grasse j ai pri que la moitier j ai bien épongé....

Mileska

125 messages

Dukanaute débutant

Posté le 10/04/2012 à 01:57

pour ma part c'est moins de 5% environ, j'achète en boucherie et choisi le morceau, idem pour la viande de boeuf..., si c'est même pris en boucherie autant y aller, bon courage

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.