Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

aide pour choisir un repas car je suis invité ?

amoureuse49400

1977 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 15/01/2012 à 20:09

alors voila dans deux semaines je suis invité chez mon frere a mangé il me laisse choisir pour le repas mais souhaitent faire sois raclette pierrade ou fondue bourguignonne le hic c est que je pensais que le mieux serais la fondue mais c vrai que la viande cuis dans l huile

quand pensez vous quel repas serais le moin catastrophique pour dame balance le lendemain et sa m embete de pas mangé comme eux a la longue c est fatiguant

Utilisateur83233

Posté le 15/01/2012 à 20:18

Euh moi je dirais la pierrade! Tu ne manges pas le fromage et tu te contentes de la viande à faire grillée sur la plaque!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

amoureuse49400

1977 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 15/01/2012 à 20:19

la pierrade ya du fromage ?

Utilisateur83233

Posté le 15/01/2012 à 20:23

Ben si c'est raclette-pierrade oui! Mais si c'est juste une pierrade tout seul, ce qui me semble rare, c'est que de la viande!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

amoureuse49400

1977 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 15/01/2012 à 20:27

ba ba sa reste a voir alors merci

je penchais plus pour une fondue mais je me dis que sa dois pas etre top la cuisson dans l huile

Ameljayalex

44 messages

Dukanaute débutant

Posté le 15/01/2012 à 20:28

Non ya que de la viande!bœuf,poulet...ok et si t en pl tomate salade pour accompagner en évitant matière Grasse priviligié vinaigre balsamique ,herbes,jus de citron,echalotte!moi fin de semaine je reçois et ça tombe un jour pl dc pas d'alcool mais coca zéro,amuse bouche dudu(blanc de poulet avec fromage frais 0%,carotte concombre en bâton avec fromage blanc ciboulette pour tremper et tomate cerise!je fais une une raclette ça sera viande de grison jambon a volonté et comme suis en pl je me ferai une petite salade!et la je réfléchi pour le dessert et jcrois bien que jv me faire une petite part de tarte citron meringuée façon dudu!miam!!!

amoureuse49400

1977 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 15/01/2012 à 20:33

merci amel mais moi je reçois pas ji vais je me vois pas arrivé avec tous mon petit bardas lol

je vais prevoir pr l apero mon coca de quoi grignoter et le dessert comme sa pas de tentations

Utilisateur83233

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur83233

Posté le 15/01/2012 à 20:34

Ben comme tu veux, mais moi j'opterai pour la pierrade! Pour la fondue, la viande trempe dans l'huile donc après, tu n'auras pas d'autre moyen de la cuire!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

MaPinet07

1598 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 15/01/2012 à 20:37

Oui la pierrade c'est l'ideal, l'amie du régime justement !!

Faut prendre plusieurs viandes, boeuf, veaux et dinde par exemple, si tu est en PL, tomate, concombre, salade par exemple avec du vinaigre balsamique si tu aimes et hop super !! Moi depuis le début j'ai du en faire 5 ou 6 des pierrades. Y'a pas de fromage dans la vrai pierrade. La fondu dans l'huile c'est pas terrible quand même, et puis sans sauce c'est moins bon que la pierrade.

PS ; tu peux même te fabriquer des sauces dudu.

amoureuse49400

1977 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 15/01/2012 à 20:43

oui pour les sauces ji avais pensé moi qui adore la sauce bourguignonne je pense que sa va etre dur de faire la meme chose en version dudu

jamais mangé de pierrade c est bien se qui me semblais que l ont mangeais pas de fromage en pierrade 

sinon j avais pensé raclette mais juste une pomme de terre la viande c ok et carré frais fondu c est peut etre bon ? ou de la cancoillote ?

MaPinet07

1598 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 15/01/2012 à 20:53

gros écart la pomme de terre ! Apres c'est toi qui voit mais une pierrade c'est justement pouvoir manger comme tout le monde. quand tu vas sentir le fromage ça va être super dur.....

Utilisateur83233

Posté le 15/01/2012 à 20:55

MaPinet07 a raison! Mais c'est pour ça que je disais que ces trucs-là, c'est souvent raclette et pierrade en même temps car c'est le même appareil qui sert à faire fondre le fromage et cuire la viande!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

amoureuse49400

1977 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 15/01/2012 à 21:06

l appareil a pierrade et raclette c est deux choses differente sominarc apres je sais que certains appareil a raclette fond les deux

bibi1712

2545 messages

Dukanaute expert

Posté le 15/01/2012 à 21:16

Pas de fondue a cause de l huile

Pas de raclette fromage trop gras

Et encore moins une pdt c un feculent

La pierrade c ideale cuisson grillee

Legume cru ou cuit sur la pierade

Et surtout dit toi que un ecart c toute une semaine pour reperdre ce que tu as pris

Maintenant a toi de voir si tu prend le risque

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur83233

Posté le 15/01/2012 à 21:24

Oui je sais, fin bref, on s'est pas compris! Bon repas! Te prend pas trop la tête avant en tout cas, ce n'est que dans deux semaines!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ligne et Plaisir

amoureuse49400

1977 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 15/01/2012 à 21:27

je sais bien mais je voulais avoir des avis pour limité les degats car les ecarts de noel meme si il n ont pas été enorme ont pas plus a dame balance

Utilisateur83233

Posté le 15/01/2012 à 21:29

Oui c'est sûr!

Dans ce cas, suis les conseils qui viennent de t'être donnés : viande grillée et légumes si tu es en PL, apporte deux trois choses à grignoter pour l'apéro et/ou le dessert! Et ça passera comme une lettre à la poste!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

amoureuse49400

1977 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 15/01/2012 à 21:40

merci bien

c est se que je compte faire 

Ligne et Plaisir

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard
Ligne et Plaisir

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.