Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

Au secours les Dukanautes !

Cha33

58 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 20:20

Bonsoir à tous ! Voilà, c'est mon petit moment de découragement...

J'essaie plein de recettes de quiches et de cakes Dukan pour varier un peu mais je les rate toutes !! Je n'arrive pas à retrouver la consistance d'un cake normal par exemple. Ca n'est pas assez cuit, l'odeur est ecoeurante... Bref c'est pas la joie chez moi ! D'autant plus que je cuisine en règle générale plutot bien, c'est d'autant plus frustrant !

Si vous avez quelques conseils pour moi, je les prendrais avec plaisir ! Merci !

Utilisateur55672

Posté le 07/06/2011 à 20:22

j'ai remarquée un truc dans les recette dukan c'est qu'il y a beaucoup trop d'oeufs. par exemple dans le livre de patisserie Dukan il y'a gateau au yahourt avec 5 oeufs, je n'en mets que 2 sinon concistance omellette gout d'oeuf a moitié cuit écoeurant. donc c'est peut etre ça.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

silvia31

670 messages

Dukanaute actif

Posté le 07/06/2011 à 20:23

Bonsoir Cha33, as-tu essayé cette recette? http://www.youtube.com/watch?v=NcjgxYGBsAU Moi qui rate tout en général, je l'ai réussie! (même amenée chez des amis qui se sont régalés avec moi!) Bon courage!

lauravend

1736 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 07/06/2011 à 20:31

silvia ton lien c'est de la musique techno Smiley bonheur

silvia31

670 messages

Dukanaute actif

Posté le 07/06/2011 à 20:37

ah haaaaaaaa! pas mal la recette non? Je recommence: http://www.dukanaute.com/recette_cake_au_thon_et_saumon-2732.html

J'espère que cette fois-ci, le lien te permettra de réaliser un cake!!! On ne sait jamais! Mais quelle boulette celle-là...!!!!! (moi)

Erynae

643 messages

Dukanaute actif

Posté le 07/06/2011 à 20:39

j'ai la solution : pour la consistance d'un cake normal il faut mettre du tofu ferme, environ 250g, mixé avec 2 oeufs et 5cs de protifar/blancs d'oeuf en poudre/lait en poudre ! 15/20 min a 200 degrés et hop : un vrai cake !

audy78

1173 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 07/06/2011 à 22:17

essaye celui là:

 

http://www.dukanaute.com/recette_cake_au_chocolat-274.html en rejoutant un petit suisse dedans!! un délice!!

 

ps: 30 min suffisent!

Cha33

58 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 23:43

Merci pour tous vos conseils ! Je vais tenter mdr !

Je pense que j'ai un autre souci mais je voudrais vos avis... Est ce que les sons cuits ont un gout ?? Et notamment le son de blé ? Car j'arrive très bien à manger du son d'avoine dans mes yaourts ou FB mais dès que je fais une recette de cake, gateau, muffins etc à base de son, je n'aime pas le gout !! Alors que les recettes sans son passent beaucoup mieux... Qu'en pensez vous ?

silvia31

670 messages

Dukanaute actif

Posté le 08/06/2011 à 00:22

Les sons ont un goût de céréales je trouve. Pense à mettre des épices dans tes préparations (cannelle pour le sucré, origan pour le salé par exemple). Moi j'adore les gâteaux, cakes, muffins aux sons, il faut vraiment que je fasse un effort pour ne manger que la dose autorisée, si je m'écoutais j'en mangerais d'avantage!

Cha33

58 messages

Dukanaute débutant

Posté le 08/06/2011 à 17:38

Coucou à toutes ! Petite question à Erynae : je n'ai que du tofu soyeux... je peux en mettre à la place du ferme ?? Merci !

Erynae

643 messages

Dukanaute actif

Posté le 09/06/2011 à 10:45

Hum, tu peux mais la consistance ne sera pas la meme, ou alors met beaucoup de poudre (soit du lait en poudre, protifar, maizena ou blanc d'oeuf en poudre) sinon l'aspect risque d'etre un peu "gélatineux" si tu n'en met pas assez !

Cha33

58 messages

Dukanaute débutant

Posté le 09/06/2011 à 17:04

Merci ! Je vais essayer de trouver du tofu ferme ce week end ce sera mieux !!

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.