Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

~ Besoin de votre aide !!! (Edulcorant)

MlleLaura

12 messages

Dukanaute débutant

Posté le 16/02/2012 à 19:10

Forum Dukan : alors je voudrais savoir si en phase d attaque autres phases on peux consommer cette sorte d edulcorant composition edulcorant de table a base d aspar

~ Alors, je voudrais savoir si en phase d'attaque (& autres phases) on peux consommer cette sorte d'édulcorant ?

 

- Composition :

Edulcorant de table à base d'aspartame.

Ingrédients : Maltodextrine de blé, édulcorant : aspartame (3%).

Contient une source de phénylalanine. Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans ni aux femmes enceintes.

- Utilisation:

Un cuillère à café d'édulcorant (environ 0,5g) possède environ le même pouvoir édulcorant qu'une cuillère à café de sucre (environ 3g).

manududu

1570 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 16/02/2012 à 19:21

Bonsoir, oui tu peux l'utiliser mais pas pour la cuisson (sinon ce sera immangable, pas bon du tout !!!) !! Celui là est à utiliser dans tes préparations froides.....fromage blanc, petits suisses......

Utilisateur14994

Posté le 16/02/2012 à 19:22

Bonsoir,

 

Regarde ce lien mais rien n'est précisé donc je pense que oui

 

http://www.dukanaute.com/les_adjuvants_pour_cuisiner_dukan-7.html

 

Bise

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

filledusud

12595 messages

Dukanaute expert

Posté le 16/02/2012 à 19:28

et pour la cuisson, l'hermésétas liquide ou le candérel de cuisson!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Dukanaute expert

Posté le 16/02/2012 à 19:28

et pour la cuisson, l'hermésétas liquide ou le candérel de cuisson!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Dukanaute expert

Posté le 16/02/2012 à 19:29

et pour la cuisson, l'hermésétas liquide ou le candérel de cuisson!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

manududu

1570 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 16/02/2012 à 19:32

Oui le canderel de cuisson est bien mais un peu cher.

 

Perso je prends l'édulcorant de cuisson de marque super u et il est très bien et peu cher........

MlleLaura

12 messages

Dukanaute débutant

Posté le 16/02/2012 à 19:39

~ Merci pour vos réponses )

andjy

309 messages

Dukanaute débutant

Posté le 16/02/2012 à 20:26

Coucou je vois vos com , cet édulcorant de table n'est pas possible en cuisson?

Je viens d'en acheté expres :-S

manududu

1570 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 16/02/2012 à 20:34

Non, pas pour la cuisson andjy, car si tu l'utilises par exemple pour faire des muffins dukan ou des galettes sucrées dukan, tu auras quelque chose de piquant, pas bon du tout !!!!!!!!!!

andjy

309 messages

Dukanaute débutant

Posté le 16/02/2012 à 21:20

ah flute :-S j'ai pas trouvé en liquide et vu que je sucre jamais ( yaourt cafe.. ) jai pense que c'etait pareil

nanawill

1004 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 16/02/2012 à 22:12

Perso, je l'utilise en cuisson et je ne sens rien de particulier, il faut dire que j'en met très peu.

Bonne continuation.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

momaud44

406 messages

Dukanaute débutant

Posté le 16/02/2012 à 22:56

J'utilise ce type d'édulcorant en cuisson aussi, pas de piquant ! Par contre je pense qu'on perd un peu en sucré, ça doit être l'avantage de ceux utilisés POUR la cuisson...

andjy

309 messages

Dukanaute débutant

Posté le 17/02/2012 à 08:42

Super je vais testé comme ca alors,petite question j'ai testé deja deux trois recettes de "sucré " ou j'ai mis des arômes ( vanille, caramel ) j'ai trouvé ca beurk, super amer ;; Est ce que ca peut venir du fait que je mettais pas edulcorant ou est ce que les arômes ca a ce gout la???

momaud44

406 messages

Dukanaute débutant

Posté le 18/02/2012 à 12:12

Il y avait peut-être de la levure ?

momaud44

406 messages

Dukanaute débutant

Posté le 18/02/2012 à 12:12

As-tu cuit les préparations ?

andjy

309 messages

Dukanaute débutant

Posté le 18/02/2012 à 12:16

Oui j'ai cuit, j'ai testé des espèce de brioches muffins, certains avec du protifar d'autres sans, j'ai mis environs 1cc d édulcorant et 1 dizaine de goutes de vanille ou de spéculos

a chaque fois poubelle

momaud44

406 messages

Dukanaute débutant

Posté le 19/02/2012 à 12:45

http://www.dukanaute.com/recette_muffins_delicieux_aux_baies_de_goji-2629.html

 

Cette recette de muffins est bonne. Si tu n'a pas de baies ce n'est pas grave mais c'est meilleur avec...

Pour enlever le goût acide de la levure je rajoute une pincée de bicarbonate de soude.

Marinette1

134 messages

Dukanaute débutant

Posté le 19/02/2012 à 15:38

Boujour à toutes en vous lisant ,j'en déduit que vous n'avez pas l'air de connaitre la STEVIA qui se présente en sucrettes et poudre bon pour la cuisso et moins toxique que les autres édulcorants ,car la base est une plante.

 

En espérant vous avoir appris quelque chose bien que je sois surprise que vous ne la connaissiez pas.

MlleLaura

12 messages

Dukanaute débutant

Posté le 19/02/2012 à 19:00

~ Merci pour l'info Marinette ) !

momaud44

406 messages

Dukanaute débutant

Posté le 20/02/2012 à 09:54

@ Marinette : je connais bien la Stevia mais je déteste le goût !

laponne409

76 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/02/2012 à 22:11

moi j'ai du canderel un poudre qui peux aller a la cuisson c'est nouveau apparament quelqu'un un deja essayé pour voir le gout

manududu

1570 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 24/02/2012 à 21:47

Oui je connais aussi la stévia mais je n'aime pas le gout, un peu trop prononcé en réglisse........

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.