Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Blancs d'oeuf en poudre, vraiment utile ?

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur116142

Posté le 26/02/2013 à 05:25

Coucou,

 

Tout est dans le titre

Est vraiment utile, utilisez vous cela souvent ?

 

Existe-t-il un substitut ?

 

Merci pour vos conseils

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

melissadu33

362 messages

Dukanaute débutant

Posté le 26/02/2013 à 08:33

Perso j en ai commende sur le net pour faire des flan pp et puis on monte bcp de blanc en neige sans utiliser le jaunes ça évité du coup le gaspillage !

mary1979

2217 messages

Dukanaute expert

Posté le 26/02/2013 à 08:53

J'en ai acheté au début de mon régime...et je m'en suis quasi jamais servi ; résultat j'ai du jeter la boite car périmé depuis des lustres!

 

Je dirais que d'abord ça dépend si tu cuisine beaucoup de gâteau en fait.

Utilisateur116142

Posté le 26/02/2013 à 09:45

J'en fais mais pas des masses non plus

1 par semaine je dirai...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

spicy

12346 messages

Dukanaute expert

Posté le 26/02/2013 à 13:20

Nita 

 

Pour moi le bop c est un must !

 

Très pratique d utilisation et pas que pour servir de blanc œuf reconstitué.

 

Dans mes recettes je m en sert comme "substitut" de l'effet "farine".

 

Voir les crêpes fez noz ou le Gros pain Omega bread !

 

Par exemple ou la glace au yaourt...

 

Si tu as un auchan et que tu préfère d abord essayer, il y a au rayon produits bio des pot de 200 g de la marque Protal à 6 euros.

 

De plus comme c est un produit sec, s il est bien conservé, on peut le consommer même après la date limite.

 

Un pot de 1 kg me fait 6 mois en utilisation régulière.

 

Ça fait pas mal d œufs et évite de consommer du jaune et de remplir le frigo d œufs frais.

 

Voilà !

 

Moi je dis ! Yessssssss !

Utilisateur116142

Posté le 26/02/2013 à 13:30

Merci spicy pour ton témoignage 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur116142

Posté le 27/02/2013 à 12:06

J'ai commandé les blancs d'oeuf en poudre chez la fée

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lunapopset

6 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/03/2013 à 21:40

Bonjour,

J'ai aussi commandé les blancs d'oeufs chez la fée, mais je ne dois pas avoir le coup de main pour les monter en neige, je n'y arrive pas, ça mousse sur le dessus mais ça reste liquide dans le fond... Grrrr ! Quelqu'un aurait une astuce ? Spicy, toi qui t'en serres régulièrement, que me conseille tu ? Merci...

zenatitude76

2225 messages

Dukanaute expert

Posté le 13/03/2013 à 22:45

Hello

Spicy, tes crepes fest nozes font partie de mes must!

 

Perso le BOP je ne suis pas à l'aise quand il s'agit de le reconstituer....J'ai fais 1 fois des oeufs brouillés,bof, et l'autre jour mes oeufs en neiges étaient tous liquides...je crois que j'ai pas les bonnes doses (y a rien de noter sur ma boite)

par contre, j'en ajoute souvent pour remplacer la maizena dans les recettes, en complément du milical....

Je dirais beaucoup moins indispensable que les protéines pures, mais intéressant quand on sait les reconstituer (ce qui n'est pas mon cas!)

spicy

12346 messages

Dukanaute expert

Posté le 14/03/2013 à 06:38

Hello !

 

Luna, comme Zen je ne reconstitue que très rarement les blancs.

 

Je me sert du BOP comme "farine" et je l'incorpore dans les recettes pour "assécher" les préparations.

 

De plus ça fait acheter moins d'oeuf et consommer moins de jaunes.

 

Pour faire des blancs en neige qui se tiennent il faut que tu mettes moins d'eau.

 

Je regarde ça ce soir et je te dirais la quantité adéquate.

 

bye

Utilisateur116142

Posté le 14/03/2013 à 07:23

Ça m'intéresse aussi du coup ^^

Merci les filles 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zenatitude76

2225 messages

Dukanaute expert

Posté le 14/03/2013 à 08:54

Moi aussi...

Utilisateur116142

Posté le 14/03/2013 à 08:58

Allez on va y arriver hihi ^^

Pour le moment je les ai juste incorporé jamais reconstitué ...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

spicy

12346 messages

Dukanaute expert

Posté le 16/03/2013 à 19:15

Coucou !

 

Ya des blancs en neige montés ici pour le Gros Pain Oméga Bread !

 

http://www.youtube.com/watch?v=L-u6pJ7NiEg

 

déjà on voit bien ce que ça donne  à 2 min 30

 

25 g de BOP pour 200 ml d'eau

 

spicy

12346 messages

Dukanaute expert

Posté le 16/03/2013 à 19:16

Je fais des îles flottantes demain et je vous dis !

Utilisateur116142

Posté le 16/03/2013 à 19:22

Merci spicy !!! 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lunapopset

6 messages

Dukanaute débutant

Posté le 17/03/2013 à 09:43

Coucou ! J'ai réussi à monter mes BOP en neige !!! J'ai mis la poudre dans un skaker avec de l'eau, j'ai secoué vivement et sans attendre je les ai battus. Ils ne se tiennent pas aussi bien que des vrais blancs, mais j'ai pu quand même retouner le saladier sans qu'ils coulent. Yessss !

Alors Spicy, ces î

les flottantes ?

spicy

12346 messages

Dukanaute expert

Posté le 17/03/2013 à 09:56

Forum Dukan : hello iles flottantes faites photo tout a l heure des coupelles 200 ml d eau et 25 g de bop ca fait pour 6 parts copieuses on peut diviser par 2 si on

Hello !

 

Iles flottantes faites !!

 

photo tout à l'heure  des coupelles.

 

200 ml d'eau et 25 g de BOP ça fait pour 6 parts copieuses. On peut diviser par 2 si on est tout seul.

 

Personnellement je mets de l'eau légèrement tiède (eau du robinet). J'ai remarqué qu'avec l'eau froide çaallait moins bien.

 

Impeccablement monté qui tiennent bien.

spicy

12346 messages

Dukanaute expert

Posté le 17/03/2013 à 09:57

Forum Dukan : et le resultat une fois cuits au mo 50 a 60 puissance forte

Et le résultat une fois cuits au MO

 

50 à 60" puissance forte

Utilisateur116142

Posté le 17/03/2013 à 10:07

Super !!! Merci pour votre aide c'est top !!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mamie25

Ce message a été supprimé par son auteur.

zenatitude76

2225 messages

Dukanaute expert

Posté le 17/03/2013 à 11:06

iles flottantes!! mais oui!!!

Je veux ca! lol

Vais m'en faire...

Utilisateur116142

Posté le 17/03/2013 à 11:08

Merci mamie25 !!

 

Zen super !!!! Tu nous diras si c'était bon hihi ^^

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

spicy

12346 messages

Dukanaute expert

Posté le 17/03/2013 à 11:41

Forum Dukan : voici mon dessert extra recette postee avec une creme anglaise a la gomme tara

Voici mon dessert )

 

extra

 

recette postée avec une crème anglaise à la gomme tara !!

Utilisateur116142

Posté le 17/03/2013 à 11:42

Huummmm merci spicy

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard
Ligne et Plaisir

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.