Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

bridelight 0%MG

freda95

21 messages

Dukanaute débutant

Posté le 08/09/2012 à 11:16

bonjour

j'ai trouvé ça ce matin - vous connaissez ?

voici la compo pour 100g :

- protéines : 3g

- glucides : 9.8g dont sucres 4.5g

- lipides : - de 0.1g

j'ai comparé avec un 0% taillefine : c'est pareil

on peut l'utiliser les jours de PP ?

Bubullolight

11899 messages

Dukanaute expert

Posté le 08/09/2012 à 12:09

Bonjour

 

Tu peux, à décompter de ton quota de produits laitiers.

Même le Dr Dukan en met dans ses recettes : http://www.maboutiqueregimedukan.com/content/189-cheesecake-aux-peches (la marque de la crème n'est pas précisée mais il n'y en a qu'une à ce jour).

freda95

21 messages

Dukanaute débutant

Posté le 08/09/2012 à 16:21

merci

louloute07

106 messages

Dukanaute débutant

Posté le 08/09/2012 à 21:44

parcontre niveau gout c'est pas tiptop...!!

freda95

21 messages

Dukanaute débutant

Posté le 09/09/2012 à 17:40

j'espère un peu meilleur que yaourt + moutarde pour des escalopes aux champignons

Bubullolight

11899 messages

Dukanaute expert

Posté le 09/09/2012 à 18:29

Franchement, je la trouve bonne, bien meilleure qu'une speudo crème allégée à 4% de marque de distributeur qui ressemblait plus à du FB plâtreux qu'à de la crème fraiche.

Bubullolight

11899 messages

Dukanaute expert

Posté le 09/09/2012 à 18:34

Freda, pour ta sauce aux champignons, je te conseille le tofu soyeux, j'ai horreur du FB chaud et même si je n'aime pas le goût du tofu, le tofu soyeux mixé avec un peu de moutarde, c'est super comme sauce. Il faut juste ne pas le faire bouillir sinon ça caille et perd de son onctuosité.

 

Allez, je me fais un peu de pub LOL http://www.dukanaute.com/recette_filet_de_poulet_sauce_forestiere_sans_tole(...)

 

Les crèmes fraiches allégées contiennent de l'agar-agar, lequel perd son effet gélifiant vers les 50 degrés donc en chauffant, elles se liquéfient littéralement, mieux vaut les utiliser froides pour en profiter.

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.