Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

Cancoillotte

mimi35

124 messages

Dukanaute débutant

Posté le 30/11/2011 à 22:02

Salut tout le monde, petite question tout a l'heure j'ai acheté de la cancoillotte a 6,5% c bien celle ci qu'il faut prendre?? Comment l'utiliser vous??

moudou54

276 messages

Dukanaute débutant

Posté le 30/11/2011 à 22:05

salut,

 

moi j'adore les endives cuite à la vapeur avec de la cancoillotte dessus. je mange ça quand c'est raclette à la maison : la cancoillotte à la place du fromage à raclette et les endives à la place des pommes de terre, de la viande des grison et du jambon.

mimi35

124 messages

Dukanaute débutant

Posté le 30/11/2011 à 22:07

Merci pour ta réponse!! Au niveau des 6,5 c bien celle ci??

moudou54

276 messages

Dukanaute débutant

Posté le 30/11/2011 à 22:46

j'en ai plus dans mon frigo, je ne peux pas vérifier, je prends celle que je trouve avec le moins de lipides, ça varie un peu d'un magasin à l'autre (selon les marques proposées)

Utilisateur80682

Posté le 01/12/2011 à 02:03

bsr moi je la prends au rayon fromage allégé à l ail elle fait moins demat grasse que la tienne mais bon sa me parait pas si important car qd tu en mange ce n est pas le pot !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!et c est tjr smieux que les fromages a raclette ou tartiflette

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ganache54

38 messages

Dukanaute débutant

Posté le 01/12/2011 à 08:33

C'est bon pour ta cancoillotte pour dudkan il ne faut pas qu'elle dépasse 7% de matière grasse mais attention c'est un toléré et tu ne peux pas dépasser 80g /jour soit 2 tolérés ce qui doit correspondre environ à 2càs.

mimi35

124 messages

Dukanaute débutant

Posté le 01/12/2011 à 09:04

Merci tout le monde jadore ce site!!! Merci vous êtes super sympas, comment l'utiliser vous??

Utilisateur82011

Posté le 01/12/2011 à 10:22

tu toute facon tu ne trouve pas plus bas

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.