Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

comment faitesvous quand vous mangez à l'estérieur ?

tititegourmande

102 messages

Dukanaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 17:36

Bonjour à tous !

je voulais savoir comment font les personnes qui mangent dehors pour respecter le régime?

je suis étudiante et entre 12h et 14h je ne peux pas rentrer chez moi et je n'ai pas non plus le budget pour manger tous les jours au resto! Du coup je prends quelques batonnets de surimi dans le sac avec une petite bouteille de coca zéro mais c'est pas assez /p>

tititegourmande

102 messages

Dukanaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 17:37

à l'extérieur dans mon titre oupssssssss !!!!

ptiteblonde

1244 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 26/04/2012 à 17:40

je m'amène des muffins salés au poulet ou du cake a la moutarde et au surimi !

trop bon et ni vu ni connu  !!!

tu m'étonnes que ce n'est pas assez !!

cuisine  tu vas voir c'est top !

tititegourmande

102 messages

Dukanaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 17:49

J'ai plus de four ! lol par contre je veux bien tes recettes là elle ont l'air troooooop bonnes Smiley bonheur

amandinedesh7459

1026 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 26/04/2012 à 17:50

fait toi un sandwich avec le pain dudu super bon et qd t en pl tu rajoute tomates salade... apré comme la dit petiteblonde il y a plein de recette de cake super bonne alllez hoppp met toi au fourneau bon courage

amandinedesh7459

1026 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 26/04/2012 à 17:51

il y en a au four a micro onde si jms !!!! fouille partout tu vera

Aioros

246 messages

Dukanaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 17:53

J'ai un petit thermostat pour la nature et soit la veille au soir, soit le matin je prépare mon déjeuner.

chazziel

287 messages

Dukanaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 17:56

Moi qui suis commercial il y a lunch pour le PL (faut il que tu en ai un proche) et sinon des restos a viande grillée mais sûrement un peu cher pour toi. Quand je sais que ça va être dur de m'arréter au resto je me fais un très gros petit dej (ex: 2 steak haché et un gros bol de fromage blanc avec son d'avoine) comme ça je n'ai qu'a grignotter a midi et ça passe bien

Bubullolight

11899 messages

Dukanaute expert

Posté le 26/04/2012 à 18:00

Bonjour

 

Je pars au boulot le matin avec toute ma nourriture du petit déjeuner au goûter et je mange de véritables repas. Pour ça, il faut un peu d'organisation et un peu de matériel : thermos pour le chaud (on m'a rappelé que ça servait aussi pour le froid, c'est vrai) et contenur isotherme pour le froid (ce qui permet de prendre plus que nécessaire sans regret car ça reste au frais) :

 

Mon matos :

http://www.decathlon.fr/boite-isotherme-3-litres-id_8129315.html

http://lafeeregime.com/P/bentos-boites-dejeuner/624-boite-repas-isotherme-05-l.html

chazziel

287 messages

Dukanaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 18:00

Je voulais dire Flunch pardon

tititegourmande

102 messages

Dukanaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 18:33

problème je peut pas prendre trop de choses parce que mon sac pèse déjà une tonne avec les cours !

Et je ne manges pas de viande au resto donc ça limite un peu pour le flunch, le poisson est souvent pané ou en sauce donc grrrr

ah oui amandine j'avais pas pensé au sandwich

bon je crois que je vais racheter un four ce week end ^^

Bubullolight

11899 messages

Dukanaute expert

Posté le 26/04/2012 à 19:18

Le four est une bonne idée  Pour le petite glacière, c'est pas très lourd et ça te permet de garder ta nourriture à bonne température, c'est plus sain, même pour un sandwich 

filledusud

12595 messages

Dukanaute expert

Posté le 26/04/2012 à 21:22

Les bento et la patite glacière!

Tu as déjà bien perdu.

Continues!

Ca marche pour toi!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer
Ligne et Plaisir

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.