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DUKAN et Cookéo !!

Contrex

25 messages

Dukanaute débutant

Posté le 19/01/2016 à 13:25

Bonjour à toutes et tous,

je suis preneuse de recettes avec cuisson au Cookéo... De l'entrée au dessert !

Merci bcp ! (si vous avez un lien ou un fichier... pensez à moi !)

Merci merci      

lea124

1450 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 19/01/2016 à 19:40

Coucou .. je M incruste dans ton post parce que ça M intéresse lol

Contrex

25 messages

Dukanaute débutant

Posté le 19/01/2016 à 20:20

Je viens de faire le confit de dinde aux poivrons (en PL donc), pas mal pas mal...

Je n'ai malheureusement pas pris de photo ! j'ai oublié zut !

lea124

1450 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 20/01/2016 à 07:34

Coucou contrex .. tu l as mis combien de temps en cuisson rapide (sous pression ) ??

Contrex

25 messages

Dukanaute débutant

Posté le 20/01/2016 à 09:24

Coucou,

Oui, j'ai d'abord fait dorer les poivrons 12 bonnes minutes, à sec, (donc sans corps gras même pas la cc tolérée d'huile d'olive).

L'avantage du cookéo est que sa cuve ne colle jamais, c'est top.

Puis j'avais fait mariner mon osso bucco de dinde + quelques morceaux de sauté de dinde, dans :

1 yaourt 0%,

3 cc de poudre de curry,

une boite de tomates concassées (mais que j'ai d'abord passée au blinder pour en faire un coulis sans morceaux),

4 échalottes et

2 gousses d'ail hachées.

 

Pendant ce temps les poivrons "crépitaient" dans la cuve pour 12 min (il faut les mélanger toutes les 3 min environ).

Au bout des 12 minutes, j'ai versé ma viande et ma marinade, pour 30 minutes en cuisson sous pression.

(Personnellement, j'ai remis de nouveau 20 minutes, et la viande était par-fai-te).

 

Ne pas oublier de saler quand même un peu... Mais en fin de cuisson.

 

Si je refais :

je ne mettrai pas de l'osso bucco (beaucoup trop de petits os à la dégustation).

Je n'y mettrai donc que du sauté (Dinde, poulet, veau...).

 

Voilà !

 

A vous lire pour d'autres recettes car... je stagne !

 

Avez vous la recette de la tortilla espagnole au cookéo ?? (mais évidemment avec du panais et non des pommes de terre).

 

Si l'une de nous veut bien tenter pour me donner son avis... merci !

 

A bientôt.

lea124

1450 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 21/01/2016 à 13:18

Coucou contrex

Merci pour la recette .. des que j en aurai je partagerai sur se post avec plaisir .. Bonne continuation

 

 

Haaa les joies de la stagnation  

Contrex

25 messages

Dukanaute débutant

Posté le 21/01/2016 à 15:23

Merci !

 

Je fais le pôt au feu cookéo ce soir,

Je vais le "Dukaniser" (retrait des pommes de terre etc)...

Je te tiens au courant.

 

Pas de succès ce petit post Dukanau-Cookéo !! ého les filles et/ou les gars, y'a quelqu'un ?

 

a+

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