Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

En fonction de la qualité du son d'avoine....

Utilisateur47914

Posté le 15/05/2011 à 12:15

bonjour à tous et à toutes!!

 

juste un petit post pour vous faire partager une impression culinaire:

j'utilise du son d'avoine depuis le début évidemment, mais j'ai acheté un pot Dukan la semaine dernière (mes deux premières acquisitions sortaient d'un bio et l'autre de chez les mousquetaires..)

depuis je réussis d'avantage mes recettes de dessert avec franchement un aspect, une odeur et un goût

nettement améliorés ( même mon mari tourne autour de la poele lorsque la galette se prépare...)

 

je précise que je n'ai aucune part dans la firme, mais quand même il faut rendre à Dukan ce qui est à Dukan...

 

gros bisous à tous et toutes, bonne continuation et à bientôt!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Natachadalu

121 messages

Dukanaute débutant

Posté le 15/05/2011 à 12:39

Merci, c'est bon à savoir, surtout pour celles qui se plaignent de rater 80 % des recettes. Ça peut être un début d'explication.

Grenouillette21

367 messages

Dukanaute débutant

Posté le 15/05/2011 à 12:40

Sans parler de Dukan, j'ai remarqué qu'il y a des sons plus ou moins fins (blé ou avoine) ce qui donnent des rendus et gout différents.

 

Mon pb c'est que souvent les marques qui me plaisent le plus finissent par ne plus être commercialisées.

lauravend

1736 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 15/05/2011 à 12:50

je tien juste a préciser que je ne me lamente pas de rater les recettes je constate

vient parler sur le post en question ou abstient toi natachadalu

 

merci pour l'info sinon

neyla2011

18 messages

Dukanaute débutant

Posté le 15/05/2011 à 12:54

dans l'édition 2010 du livre, le docteur parle des différents "sons" existant, les bons et les moins bons.

 

cela pourrait expliquer la différence ressenti!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Natachadalu

121 messages

Dukanaute débutant

Posté le 15/05/2011 à 15:02

Oulala ! Ya des susceptibles qui se sentent visées sans aucune raison ??? Si je n'ai pas parlé sur le post, c'est que justement, je ne voulais pas rentrer dans la polémique. Maintenant, je trouve quand même très bizarre ta réaction quelque peu agressive genre "viens te battre dehors si t'es un homme". Ça ne m'intéresse aucunement d'entretenir ce genre de conversation.

lauravend

1736 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 15/05/2011 à 15:28

lol c'est tout le probleme des forum on ne vois pas le ton désolé mon but n'était pas d'etre agressive mais étant donner que c'est moi sur un autre post qui est marqué précisément 80% oui je me suis sentie visée mais bon sans rancune

Estrella73

2583 messages

Dukanaute expert

Posté le 15/05/2011 à 15:48

Y'a des tas de gens qui se lamentent de foirer les recettes les filles... Je préfère ceux-là que ceux qui se plaignent perpétuellement de stagner alors qu'ils font écart sur écart relativisez ! ^^

Bon week-end à tous =))

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lauravend

1736 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 15/05/2011 à 15:49

ho tu m'aime bien alors Smiley bonheur

 

ok je sors lol

Natachadalu

121 messages

Dukanaute débutant

Posté le 15/05/2011 à 16:03

Sans rancune lauravend. Pour preuve, je vais te dire un secret. Moi aussi j'ai testé des recettes pseudo super délicieuses que j'ai complètement foirées lol (ou qui étaient immangeables même en suivant la recette à la lettre). J'ai même réussi à rater le gâteau anti-craquage de Navis qui a des centaines d'adeptes. Soit j'abandonne le truc, soit je persévère quand je sens que je peux améliorer la recette à ma façon. Pour info, je mets systématiquement la moitié de l'édulcorant indiqué.

 

Et puis, on peut dire que je suis une "vieille" par rapport à toi. Ça aide à relativiser. Tes expériences t'apprendront à connaître les aliments de base que tu préfères et à les sublimer.

 

Je n'aurai qu'un conseil : persévère pour améliorer les recettes qui te plaisent. Il serait dommage que tu te prives des bonnes choses sucrées qu'on peut trouver sur le site et que tu finisses par craquer sur des cochonneries.

lauravend

1736 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 15/05/2011 à 16:08

ho oui tu a bien raison 

d’ailleurs je continue d'essayer de nouvelles recette encore et toujours

N'oublions pas que 20 % sont vraiment tres bonnes lol

je pense aussi qu'étant une bleue Smiley bonheur mon palet n'a pas encore réellement oublier le gout du vrais pain et donc mon palais m'envoie paître quand j'essaye de le leurrer avec une vrais recette dukan

 

néanmois je suis convaincue par ce régime et j'espere le réussir et avoir un parcourt comme le tien

 

merci pour le petit secret

Estrella73

2583 messages

Dukanaute expert

Posté le 15/05/2011 à 16:17

LOL Lauravend !!! ^^ Bah oui je t'aime bien ^^ J'aime bien tout le monde (ou presque lol)

Natachadalu tu n'es pas la seule à "foirer" des recettes...j'insiste sue les guillemets car je ne crois pas que ça soit lié en réalité à nos mauvais talents culinaires les filles... Tout est lié à nos goûts et à la sensibilité de nos palais ! Par ex. la super méga recette de chocolat blanc comme le Galak que des centaines de personnes vénèrent sur Dukanaute... Bah moi je la trouve juste dégueulasse et je n'ai rien foiré du tout... )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.