Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

Envie de croquant, croustillant...

loulou67

114 messages

Dukanaute débutant

Posté le 27/02/2011 à 22:52

Bonjour, cela fait 15 jours que je suis ce régime. Il me manque quelque chose... un truc croustillant, croquant à manger. Je c pas moi...un biscuit dur genre speculoos... une meringue croustillante....enfin, quelque chose qui craque sous la dent. Une idée svp, des conseils pour combler cette envie, ce manque?! merci beaucoup

asmat44

227 messages

Dukanaute débutant

Posté le 27/02/2011 à 23:07

et bien justement fais toi des meringues avec les blancs d'oeuf

liayna

43 messages

Dukanaute débutant

Posté le 28/02/2011 à 00:30

Bonjour,

moi aussi les premiers jours ça me manquait et puis j'ai du m'y faire car je n'y pense plus. J'avais essayé différents cookies ou biscuits ça passait mais ça ne croustillait pas snif...

chiquette13

3756 messages

Dukanaute expert

Posté le 28/02/2011 à 00:34

Testes ca = >http://www.dukanaute.com/recette_biscuits_tuiles_craquants_de_tofu_sucres_o(...)

 

C'est ma petite cara qui a inventé ca pour assouvir ma térible envie de croquant

loulou67

114 messages

Dukanaute débutant

Posté le 28/02/2011 à 21:09

Merci chiquette13. Mais dis moi tu les fais avec quel parfum d'arôme?!

loulou67

114 messages

Dukanaute débutant

Posté le 28/02/2011 à 21:11

Des meringues oui j'y ai pensé mais je c pas si avec de l'aspartame ca fonctionne vu que normalement c'est avec du sucre, beaucoup de sucre...

ptitenini

87 messages

Dukanaute débutant

Posté le 28/02/2011 à 22:55

moi je teste les meringues demain !!!

je vous direz se que j'en pense

loulou67

114 messages

Dukanaute débutant

Posté le 02/03/2011 à 19:22

alors ptitenini, as-tu testé les meringues aujourd'hui?! ça a donné quoi?

brigitte2007

394 messages

Dukanaute débutant

Posté le 02/03/2011 à 20:11

LOULOU67;

Si envie de crustillant; essaie la recette "Pain moelleux et crustillant". Tu la trouveras sur le site sur la rubriques recettes. Elle est trop facile, et une fois sortis du micro onde il suffit de les passer dans ton grille pain. Avec la recette tu en obtiens 2 .

LA dernière fois j'ai mis une belle couche de carré 0% aux fines herbes dessus, du saumon fumé,des rondelles d'oignons et quelques gouttes de citron. C'était trop bon!!!!!!!!! J'avais mêm l'impression de faire un écart. !!!!!!!!!!! Essaye-les

loulou67

114 messages

Dukanaute débutant

Posté le 02/03/2011 à 20:39

brigitte2007, merci pour ton info mais ca ressemble beaucoup à la galette de son et d'avoine quotidienne finalement non ?!

Je cherche quelque chose de croquant genre sensation pti gateau de noel ou speculoos. Vraiment un p'tit truc pour la gourmandise. Je sature un peu des yaourths et des surimis pour calmer mes p'tites envies.

brigitte2007

394 messages

Dukanaute débutant

Posté le 02/03/2011 à 23:49

Alors, essaie le gâteau de ESTRELLA74 . Tu le trouveras sur le topic "Un peu frustré..." posté par moi même.

ESTRELLA m'a filé une recette très sympha. Certes, ce n'est pas les biscuits crustillants que tu cherches, mais le résultats est très bon pour une âme en quête de gourmandises. Aujourd'hui -et souvent-je suis en quête de gourmandises et le gâteau de Estrella73 m'a bien convenu. Bonne chance ma fille gourmande!

loulou67

114 messages

Dukanaute débutant

Posté le 03/03/2011 à 14:58

brigitte2007; peux tu stp me donner cette recette. je ne trouves pas ton topic "un peu frustré..." ou alors je cherche mal!!! ) MERCIIIIIII

brigitte2007

394 messages

Dukanaute débutant

Posté le 04/03/2011 à 00:39

Donc le voici LOULOU67:

POUR LES FILLES EN MANQUE DE GÂTEAUX /!

 

GÂTEAU AU YAOURT - PAS SPONGIEUX, PAS DE GOÛT D'ŒUFS, SANS TOLÉRÉS !!!

 

€ 3 œufs

€ 4 CS son avoine

€ 2 CS son de blé

€ 1 CS d'Hermesetas

€ 1 CS d'arôme de ton choix (je l'adore à la vanille)

€ 1 yaourt 0% nature

€ 6-7 CS lait écrémé en poudre

€ 1 sachet de levure (j'utilise les Vahiné au moelleux prolongé

 

Préchauffer le four à 180°

Mixer les sons le plus finement possible

Séparer les jaunes des blancs

Fouetter les jaunes avec tous les autres ingrédients et y incorporer délicatement les blancs d'œufs battus en neige ferme

Déposer la préparation dans un moule à cake et cuire 30 mn

 

Je vous promets qu'il est vraiment chouette ce petit gâteau (je l'ai testé sur des gens qui ne font pas Dudu et ils l'ont tous trouvé très bon !) Donc voilà ^^ J'espère que certaines d'entre vous y trouveront leur compte... Pour ma part, ce gâteau me fait 2 jours, un vrai régal pour le petit dej, super au goûter accompagné d'un petit suisse ou autre yaourt aromatisé...et délicieusement réconfortant à grignoter devant la télé avec chéribibi pendant le film du soir... ) Je vous le recommande !

 

Bon appétit les filles !

PS : Les filles tentées de le déguster tout juste sorti du four, vous risqueriez d'être déçue de la texture, ce gâteau est bien meilleur complètement refroidi. Alors patience...le plaisir n'en sera qu'augmenté !!

 

Je t'ai fais un copier coller sur la recette de ESTRELLA.. Je l'ai trouvé sur le topic "un peu frustrée", Essaie de le faire au chocolat ou à l'orange. Moi je l'ai fait à l'arome fruit de la passion et j'était un peu déçue de l'arome choisi; à l'orange ou au chocolat il doit être encore meilleur!. Raconte nous!

loulou67

114 messages

Dukanaute débutant

Posté le 04/03/2011 à 18:01

Je te raconterai lorsque j'aurais pu le faire. En fait je n'ai pas d'Hermestas (je ne sais même pas ce que c'est..de l'édulcorant je suppose?!liquide ou en poudre?!) je trouve ça ou? Je n'ai pas non plus d'arôme!!! ça craint!!! je peux trouver ça ou?! en grande surface ou magasin bio peut-être ?!

brigitte2007

394 messages

Dukanaute débutant

Posté le 04/03/2011 à 18:10

L'Hermesetas est un édulcorant liquide qui résiste super bien la cuisson. Dans le passé j'avais utilisé du Canderel en poudre mais à la cuisson il perd son pouvoir sucrant. Tu le trouves chez Intermarché pour 6.80euros la petite bouteille. Alors je te conseille de le garder pour des desserts qui cuissent au four, autrement tu peut utiliser du Anderel qui est néttement moins cher.

Pour les arôme tu a pls sites qui commercialisent toute sorte d'arômes. Bonne chance

loulou67

114 messages

Dukanaute débutant

Posté le 04/03/2011 à 18:18

Merci beaucoup. j'irai voir à Intermarché alors! Est-ce que je peux prendre de l'extrait de vanille vahiné à la place de l'arôme?

Ligne et Plaisir

ptitenini

87 messages

Dukanaute débutant

Posté le 05/03/2011 à 12:57

loulou67 !! jai rater la cuisson !! lol mais je recommencerai !

je pense que l'extrait de vanille c sucré ? regarde les ingredient pour te faire une idée0

loulou67

114 messages

Dukanaute débutant

Posté le 05/03/2011 à 14:56

brigitte2007,

ca y est! j'ai fait le gateau au yaourth. Il a super bien monté dans le four mais là je viens de le sortir...et hop tout raplapla !! snif. est-ce normal?! Je vais attendre qu'il soit froid pour le goûter.

loulou67

114 messages

Dukanaute débutant

Posté le 05/03/2011 à 17:32

verdict.... sur ce coup là, il ressemble à rien mais il est très bon quand même.A refaire...

brigitte2007

394 messages

Dukanaute débutant

Posté le 05/03/2011 à 17:45

Peut être as tu ouvert le four trop vite alors que la cuisson venait de se terminer? Le contraste de l'air froid avec l'air chaud peut donner cette effet ratapla.

Essaie aussi le "moelleux au chocolat et tofu soyeux"; il reste pour moi un des meilleurs gâteaux DUDU. Il ressemble a un browni. Mon chéri adore. Hier j'en ai fait un. Mais il faut absolument que tu utilises du tofu soyeux et pas du tofu ferme. Tu verra, la texture est differente.

loulou67

114 messages

Dukanaute débutant

Posté le 06/03/2011 à 11:15

Je ne trouve pas la recette du moelleux dont tu me parles sur le site dans les recettes de dessert. Ni sous gâteau ni sous moelleux. peux tu me dire sous quel nom exact il est?!

Concernant mon gâteau tout raplapla d'hier il était, malgré son aspect raté, super bon. Mon mari qui fait dudu avec moi l'a aussi beaucoup apprécié.

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer
Ligne et Plaisir

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.