Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

Esquisite question miam

grizou29

43 messages

Dukanaute débutant

Posté le 26/06/2011 à 19:23

'équivalent de 200g de vrai sucre (pour le tagatesse : 100g) vous mettez quoi pour l'équivalent de 200 g de sucre, c'est quoi le tagatesse? merci!

Elow75

2308 messages

Dukanaute expert

Posté le 26/06/2011 à 19:44

google est ton ami. tagatesse = édulcorant. si t'en as pas, prends celui que tu as déjà chez toi, ce n'est pas grave.

 

je pense que pour sucrer un dessert, c'est chacun ses gouts ! donc pas besoin forcément de respecter la dose !

Emaci77

254 messages

Dukanaute débutant

Posté le 26/06/2011 à 21:17

Pour le Canderel ,il suffit de mettre le même volume que le vrai sucre.....

Dans verre mesureur 200g de vrai sucre= 200g de Canderel

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

grizou29

43 messages

Dukanaute débutant

Posté le 27/06/2011 à 21:48

c'est vrai je n'ai pas pensé à google! mais à quoi sert ce forum si on ne peut pas poser de question? merci qd meme pour les réponses! bonne soirée

Elow75

2308 messages

Dukanaute expert

Posté le 27/06/2011 à 21:53

tu peux, la preuve je t'ai répondue ^^ mais t'as retenu google 

audy78

1173 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 27/06/2011 à 22:26

Il me semble que c'est une recette de supertata! tu peux lui poser des questions dans la rubrique "coin des potins" topic "l'arrière cuisine de supertata" à moins que l'esquisite que tu veux faire ne soit pas le sien!

Mais

5190 messages

Dukanaute expert

Posté le 28/06/2011 à 18:37

Comment comment ? Mais y'en a qu'un d'EXQUISITE ! Copyright Supertata et le service aprés vente se passe ici :

http://www.dukanaute.com/forum/larriere-cuisine-de-supertata_40_10967.html

 

 

 

audy78

1173 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 28/06/2011 à 19:20

c'est bien ce que je pensais!!

Ligne et Plaisir

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Ligne et Plaisir
Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.