Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

est ce que c'est bien des vermicelles de konjac

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

clem1987

1873 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 16/01/2012 à 13:10

je viens de recevoir ma commade la fée est les konjac sont un espéce de bloc ds l'eau je voulais savoir si c'était bien des vermicelles merci

PAJUPETE

2992 messages

Dukanaute expert

Posté le 16/01/2012 à 13:15

Coucou, il en existe en blocs et en vermicelles

madakael

544 messages

Dukanaute actif

Posté le 16/01/2012 à 14:21

J'ai fais la même erreur que toi. Quand j'ai commandé sur la Fée, j'avais le choix entre des vermicelles et le bloc, j'ai dû me tromper et j'ai reçu le bloc.

 

Ben, t'as plus qu'à t'armer de patience et découper ton bloc en fines lanières, cela fera comme des tagliatelles au lieu de spaghettis ))

valerie95

1015 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 16/01/2012 à 14:48

Bonjour,

 

J'en ai acheté ce week end, mais n'ai pas oser l'ouvrir encore, est ce vraiment bon ?

madakael

544 messages

Dukanaute actif

Posté le 16/01/2012 à 15:02

Ca n'a justement aucun gout, à vous de les cuisiner afin qu'ils prennent le gout des aliments ou de la sauce qui les accompagne.

Voilà la recette que j'avais fait http://www.dukanaute.com/recette_konjac_aux_crevettes-5320.html et c'était très bon.

 

Il m'en reste un bloc, je vais essayer celle là pour changer :

http://www.dukanaute.com/recette_konjacs_saute_aux_poulets_pousses_de_bambo(...)

alexia2307

1333 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 16/01/2012 à 15:11

Le konjac, bien rincé et préparé, n'a pas de goût et prend donc le goût de la sauce que tu prépareras. Donc ça ne peut être que bon lol

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

valerie95

1015 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 16/01/2012 à 17:42

Merci pour les conseils

 

Encore une question vous le consommer en PP seulement ou aussi en PL ?

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

meichano

15 messages

Dukanaute débutant

Posté le 16/01/2012 à 18:09

salut salut !

tu peux les consommer comme tu veux !

surtout un conseil les filles, n'achetez pas le konjac à l'algue ( verdâtre marron bizarre, enfin une couleur pas ragoutante du tout !) IMMONDE ça a un gout de vieux poisson pas frais ! ça m'a coupé l’appétit ^^ mais sinon le blanc c'est nickel 

enjoy !

madakael

544 messages

Dukanaute actif

Posté le 16/01/2012 à 19:04

Je retiens le truc pour râper le bloc de Konjac. Merci Jillian

sucreroux

183 messages

Dukanaute débutant

Posté le 16/01/2012 à 19:12

bonjour

je confirme tres bon cuit dans du bouillon etpas calorique

clem1987

1873 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 16/01/2012 à 22:29

merci de vos reponse moi je pense que je vais le tranché avec la mandoline si ça le permet

valerie95

1015 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 17/01/2012 à 08:59

Je me lance ce soir

 

A suivre ...

alexia2307

1333 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 17/01/2012 à 21:22

POur le vermicelle de Konjac marron, il faut bien le rincer à l'eau froide, le faire cuire 3 minutes dans de l'eau bouillante et le rincer à nouveau. J'utilise celui ci et il n'a aucun goût spécifique.

@Meichano Avais-tu bien rincé 2 fois longuement tes vermicelles ??? Car moi, aucun souci une fois bien rincé.

meichano

15 messages

Dukanaute débutant

Posté le 17/01/2012 à 22:07

bah justement il n'etait pas sous forme de vermicelles mais en bloc donc c'est peut etre ca j'en sais rien !

meichano

15 messages

Dukanaute débutant

Posté le 17/01/2012 à 22:08

et cru quand tu ouvres le paquet tu ne trouves pas qu'il y a une odeur desagreable ?

lalipop28

431 messages

Dukanaute débutant

Posté le 20/01/2012 à 23:11

moi je n ai toujours pas essayé je vais m y mettre ou le trouvez vous à par sur le net car vu les frais de ports je vais en commander plusieurs mais il faut être sure que j aime donc je vais goûter avant .quelqu un sait ou je peux en trouver dans le 78 ou 92 ? aussi combien de temps cela se conserve ? et au frigo ou pas ?

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

clem1987

1873 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 21/01/2012 à 10:30

je les ai cuisiée hier avec boulette de viandes et sauce tomates un regal a refaire mais moi j'ai pas de boutique asiat donc a la prochaine commande si y'en a

babyguitare

551 messages

Dukanaute actif

Posté le 21/01/2012 à 10:47

Bonjour,

Je viens rentrer dans le sujet

J'ai commandé des vermicelles de konjacs sur sushiboutique.fr bien moins cher que chez la féé régime (environ 1 euro de moins le paquet), et pas de pb pour la livraison.

Il est vrai que cela sent le poisson quand tu ouvres le paquet, mais bien rincés et une fois préparé cela remplace très bien les pâtes.

La dernière fois j'ai mis un peu de cancoillotte avec dans la poele à la fin, ce n'était pas mauvais non plus 

lalipop28

431 messages

Dukanaute débutant

Posté le 21/01/2012 à 13:56

oki merci de vos infos . alors personne n 'en trouve en épicerie vers chez moi ? moi j ai bien cherché revenue bredouille.

Jillian même les paquets non ouverts se conserve au frigo ?

lalipop28

431 messages

Dukanaute débutant

Posté le 21/01/2012 à 14:14

je viens d aller voir sur sushiboutique les frais de ports a 6,90 mais en effet paquet de konjac a 1 euros de moins

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

babyguitare

551 messages

Dukanaute actif

Posté le 21/01/2012 à 18:49

Lalipop: les frais sont offerts à partir de 50euros. J'en ai stocké au frigo (ils sont bons jusqu'en 2013)

Pour moi qui aime les pâtes ils partiront vite

 

Bonne soirée à toutes

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.