Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

Est-ce que la viande style bourguignon est autorisée?

ftasia

92 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/04/2011 à 18:44

Je voulais faire de la viande un peu comme un bourguignon mais avec coulis de tomate en remplacement du vin 

Est-ce que les autres viande genre macreuse jumeau...?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ftasia

92 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/04/2011 à 18:48

Autre question sans doute idiote,mais j'ai vu sur certains forums,qu'en phase croisière il était possible de manger des steak à 15% max de mg,au vu du prix des 5% cela allégerait mon porte monnaie

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

moi29

6237 messages

Dukanaute expert

Posté le 12/04/2011 à 18:55

oui tu peut faire un boeuf bourguignon sans soucis, tu as les droit a du vin rouge mais à 3 cuillères à soupe il me semble!!! sinon oui tu peux sinon utilisé de la tomate.

 

et bien en vu du prix du 5%, moi j'achète du surgelé en plus, beaucoup plus et prix avantageux, je mande du 15%!!! et rien n'empêche ma perte.

après c'est toi qui vois!!! mais tout le monde ne sera pas de mon avis...lol

ftasia

92 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/04/2011 à 18:58

merci moi29, je sais que les avis sont souvent différents,mais tu en manges combien dans la semaine des steack? moi quand je suis en pp,je peux en manger 3 (oui c'est beaucoup,mais bon je fais de mon mieux pour me caler lol)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

miss206

84 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/04/2011 à 19:00

Ftasia il faut que tu manges à ta faim peu importe la quantité..alors ne t'inquiètes pas mange !!!

moi29

6237 messages

Dukanaute expert

Posté le 12/04/2011 à 19:03

et bien au moin 2 sur j'en mange 2 en pp, voir 3 pour un autre repas pl.... donc essaye, si tu vois que tu stagnes arrête, mais je ne pense pas!!

ftasia

92 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/04/2011 à 19:39

ok miss206 ,

Dans ma famille,une personne a fait dukan et m'a dit que 5% ok en pa mais après je peux prendre en pp et pl 15%,elle a perdu 30 kgs,mais ayant des blems de thyroide,je me suis dit que j'allais stocker le gras des steack...

A midi j'ai fait du poulet (avec la peau) mais je ne l'ai pas mangé,du coup le poulet était moins sec et plus appréciable

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ftasia

92 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/04/2011 à 19:39

Miss tu as bien perdu ! tu arrives à la fin c super !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

miss206

84 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/04/2011 à 20:10

Ben non je stagne depuis 3 mois mais je m'accroche !

ftasia

92 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/04/2011 à 20:41

ça va chuter d'un coup !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.