Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

Et un peu d'algues pour assaisonner le tout!

lullabye

155 messages

Dukanaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 20:34

Saviez-vous que les algues nori contiennent jusqu'à 47% de protéines, soit le double de la viande de boeuf?

Je viens de m'acheter à Naturalia, des algues rouges déshydratés, qui je pense vont devenir mes meilleurs alliées pour assaisonner mes poissons, compléter une omelette, et autre recette... Cà redonne un agréable petit goût de mer, et c'est riche en fer et vitamines! Donc rien de mieux pour éviter les carences! 

Pour en savoir plus sur les vertus des algues: http://www.festalgue.com/les-algues/votre-sante/les-algues-et-nutrition.html

rosedulac

409 messages

Dukanaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 20:40

Fais gaffe qu'elle ne viennent pas du Japon (clin d'oeil)

 

Merci pour l'info lulla, oui, les algues sont un très bon complément alimentaire, je les utilise depuis longtemps, il y a même des pâtes aux algues et bien d'autres.....

Bonne soirée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5190 messages

Dukanaute expert

Posté le 31/03/2011 à 20:47

Forum Dukan : on peut faire des sushi alors

on peut faire des sushi alors !

lullabye

155 messages

Dukanaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 20:47

elles viennent de Bretagne, donc pas de soucis à se faire! 

lullabye

155 messages

Dukanaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 20:48

ohh oui!! des sushis à l'omelette et saumon!! bonne idée!!

JulietteMR

1805 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 31/03/2011 à 21:15

Bonsoir Lulla !

 

Comment s'appellent tes algues rouges ?

 

 

Juliette

channa

78 messages

Dukanaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 21:28

Et aussi

http://www.biocean-algues-marines.com/

Un producteur de Roscoff (Bretagne)

lullabye

155 messages

Dukanaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 21:50

Marque Marinoë : Dulse

Je ne saurai préciser le rayon, mais y'a plusieurs sachets d'algues... et c'était celles-là les plus protéinées!

fleur2a

113 messages

Dukanaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 22:34

elles sont considérées comme légume ou on peut en manger en pp??

rosedulac

409 messages

Dukanaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 23:02

Les algues sont autorisées à partir de la phase croisière )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

rosedulac

409 messages

Dukanaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 23:04

Désolée je n'ai pas répondu à la question. Si quelqu'un le sait, ça serait intéressant, peut-être que séchées pour agrémenter poissons etc... en PP, sinon en plus grande quantité comme pour les sushi, je dirai en PL (?)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lullabye

155 messages

Dukanaute débutant

Posté le 01/04/2011 à 10:08

j'aurai tendance à penser la même chose... en grosse quantité sous forme de salade en PL, et pour assaisonner en PP... en tout cas, moi j'en ai mis un peu pour mon jour PP dans mon cake saumon/thon! 

Mais

5190 messages

Dukanaute expert

Posté le 01/04/2011 à 18:47

Bon ben voilà... J'ai acheté, pour voir ! Chuis curieuse

 

(J'espère que ça ne sera pas comme le tofu  ... )

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.