Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

facon de cuire les blancs de poulet

goummy

161 messages

Dukanaute débutant

Posté le 22/01/2013 à 11:22

coment cuisez vous vos blanc s de poulet autre qu'a la poele..cest trop sec et fade..

nono92

15 messages

Dukanaute débutant

Posté le 22/01/2013 à 11:30

Moi je le fais cuire a la vapeur je mets de la moutarde dessus des oignons du sel et du poivre c est très bon et moilleux

goummy

161 messages

Dukanaute débutant

Posté le 22/01/2013 à 11:34

ok merci jessaie pour se soir

aurelie91220

637 messages

Dukanaute actif

Posté le 22/01/2013 à 12:26

Au coca cola light et cube degraissé avec des oignons en pl. Ça fait un sucré salé...mhh

mozinette

1078 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 22/01/2013 à 12:40

Avec de l échalotte,je mets du curry ou diverses épices très doucement Max 10mn avec soit du FB soit de la crème ultra légère

choupy967

34 messages

Dukanaute débutant

Posté le 22/01/2013 à 12:40

Moi de mon coté je les fait toujours cuire au court bouillon volaille dégraissé pour garder le moelleux. Après j'adapte ma sauce d'accompagnement en fonction de mes envies : fromage blanc curry, fromage blanc moutarde etc

corinnek1972

1 messages

Dukanaute débutant

Posté le 22/01/2013 à 12:42

bonjour

pour le rendre tendre et pas sec dutout

je le fais cuir dans de l eau et du cube de bouillon de volaille degraissé

meme mes enfants adorent !!!!

Ninou74

688 messages

Dukanaute actif

Posté le 22/01/2013 à 13:16

cuire dans en papillote

avec une sauce avec( 1cs fromage blanc et un peu moutade et fines herbes ail et rondelles de oignon )

Puis au four.

Bon app

Ligne et Plaisir

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.