Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

farine ble noir ou sarrazin complète ?

bouli44

458 messages

Dukanaute débutant

Posté le 15/10/2011 à 20:13

bonjour

 

comme pour la farine normale, est ce que cette farine existe en complète ???

 

merci

argwen56

1893 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 16/10/2011 à 09:25

le sarrazin n 'est pas une ceréale. il y a pas de son de sarrazin . mais en stab, tu peux l utiliser ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

bouli44

458 messages

Dukanaute débutant

Posté le 16/10/2011 à 13:48

ah bon, le sarrazin n'est pas une céréale, je ne savais pas, par contre est ce que c'est permis dans les 3 autres phases ?

 

 

donc je me suis fait des galette de blé noir hier, et aujourd'hui pas de problèmes, maintenant je vais essayer de manger au maximum complet,

 

pain, riz , pates, farines complètes.

 

pour l'instant je finis mon stock de farine blance et de riz,

 

 

merci de ta réponse

argwen56

1893 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 17/10/2011 à 19:45

http://fr.wikipedia.org/wiki/Sarrasin_(plante)

 

je ne pense pas qu on puisse l utiliser dans les autres phases. ou alors en gala , en conso.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

bouli44

458 messages

Dukanaute débutant

Posté le 17/10/2011 à 23:34

bonsoir

 

et bien, j'aurais parié que c'était une plante comme le blé !! comme quoi même a 62 ans, avec des grand parents agriculteurs il faut le faire quand même !!

 

c'est vrai qu'il faudrait peut être creuser son utilisation dans les autres phases, mais c'est vrai que ce qui n'est pas marqué est interdits. apparemment c'est riche en proteines.

 

merci de tes renseignements et du lien

Ligne et Plaisir

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.