Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Fond de veau degraissé

butterfly76850

46 messages

Dukanaute débutant

Posté le 06/06/2011 à 11:06

Bonjour,

 

J'aurais aimer savoir si le fond de veau était autorisé ou toléré? je ne le trouve pas dans la liste. Merci

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 06/06/2011 à 11:07

Oui, c'est l'équivalent du bouillon cube !

Odriii

1997 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 06/06/2011 à 11:08

avec une viande bien tendre c'est divin... (oui bon ça va j'ai faim là ) vivement ma pause de midi

moi29

6237 messages

Dukanaute expert

Posté le 06/06/2011 à 11:13

oui on a le droit!!!! alors profite-en...

Fripouille79

277 messages

Dukanaute débutant

Posté le 06/06/2011 à 13:13

j'en ai trouvé du dégraissé...

butterfly76850

46 messages

Dukanaute débutant

Posté le 06/06/2011 à 14:56

ah nikel! ça aide bien pour faire des bonnes sauces!

avant je m'en servais pour faire ma sauce au poivre.

Justement savait vous comment faire cette sauce avec du fond de beau mais sans crème? vous mettez quoi à la place?

Fripouille79

277 messages

Dukanaute débutant

Posté le 06/06/2011 à 19:11

FB ou crème epaisse à 3% mais en toléré

butterfly76850

46 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 11:57

le fromage blanc si je le cuit ça fait toujours plein de grumaux. Comment vous faites?

Odriii

1997 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 07/06/2011 à 13:17

je le mets à la fin seulement et je délaye la fond de veau dégraissé dans de l'eau seulement

 

ou alors t'utilises un toléré genre philadelphia 3%.... ou de la crème fraiche 3%

 

le fromage blanc coahgule lorsqu'on le cuit parce que qui permet de stabiliser la crème des sauces ce'st le gras... lorsqu'ils n'en contiennent quasi pas, ça cohagule c'est tout à fait normal c'est pour ça qu'il faut laisser un peu refroidir et d'ajouter ta touche lacté de FB par la suite lorsque c'est plus tiède.... sinon ça continueras à cohaguler et tu peux rien y faire

butterfly76850

46 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 16:02

ok merci pour les précisions =)

Je vais essayer de cette manière.

Merci

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.