Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase d'attaque

fromage a 3%

Utilisateur99769

Posté le 14/05/2012 à 21:38

bonjour,voila j ai trouvé du fromage à tartiner 3%,comme le steak 5% est a volonte,ma question est ;le fromage a 3% aussi?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

chipie75

1537 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 14/05/2012 à 21:44

en croisier, le fromage jusqu'a -7%MG est considere comme tolere

30g = 1tolere

Utilisateur99769

Posté le 14/05/2012 à 21:46

merci,tu pense donc que 3%c'est tolere aussi?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

chipie75

1537 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 14/05/2012 à 21:47

oui bien sur

Utilisateur99769

Posté le 14/05/2012 à 21:51

ok,merci,je pensais pas vu le peu de mg !!mais je preferais etre sure,merci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

AnnaFR

583 messages

Dukanaute actif

Posté le 14/05/2012 à 23:04

L'explication, à mon avis, est que le steak est à 5% de lipides pour 20% de protéines, alors que le fromage, même à 3% de lipides, ne contient pas beaucoup de protéines, je ne connais pas le chiffre, mais on va dire 5% de protéines, ça fait trop de lipides en proportion

C'est la raison que je me dis, je n'ai pas lu d'info à ce sujet venant du Dr Dukan.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Fryacats

66 messages

Dukanaute débutant

Posté le 14/05/2012 à 23:18

Bonsoir,

Je suis novice, mais je ne prendrais pas le risque de perde tout bénéfice pour qq grammes de gras.....

Ce n est que mon humble avis !

Bon courage !

Utilisateur82039

Posté le 15/05/2012 à 06:41

Oui toleres seul les 0% de matiere grasse sont a volonte comme carre frais and co ^^ Bon courage!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur99769

Posté le 15/05/2012 à 11:17

merci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

PAJUPETE

2992 messages

Dukanaute expert

Posté le 15/05/2012 à 11:41

Coucou le filles le fromage St Pierrelin de chez Dukan est à 1% de MG et est lui à volonté 

Bonne dégustation

Utilisateur84097

Posté le 15/05/2012 à 11:41

Dit en passant les carrés frais je ne les trouve vraiment pas bon... c'est pateux, c'est tout ce qu'on veut ^^ Mais tant mieux si c'est une aide minceur pour certains, en tous cas moi pas. Mon aide minceur en ce moment est la crème patissière dudu

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

PAJUPETE

2992 messages

Dukanaute expert

Posté le 15/05/2012 à 11:43

@ Thibbaut, tu peux mettre deux ou trois carrés frais (il y en a 3 sortes) en fin de cuisson dans ta poêle pour faire un fond de sauce, c'est très bon, enfin pour moi.

A+

Utilisateur99769

Posté le 15/05/2012 à 11:53

d accords avec toi thibbaut,c'est pourquoi j esperais que celui a 3% a l ementale etait a volonte car je le trouve meilleurs

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur82039

Posté le 16/05/2012 à 02:05

Moi je vis en asie et j aime bien le carre frais quand meme. Dans mes fromages comme ca je met du persil du poivre, sinon comme Pajupete j aime bien les mettre dans mes shirataki avec epices and co et la viande c est trop bon. Mais faut dire qu ici le fromage c est un luxe et les alleges yen a pas donc quand je met la main sur carre frais grace a la famille ou les voyage ben j apprecie ^^

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur99769

Posté le 20/05/2012 à 09:16

les produits dudu j achete pas c'est cher et pas toujours top !!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ligne et Plaisir

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.