Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Fromage frais au lait écrémé !

Juss

174 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/06/2011 à 23:02

Bonsoir à tous,

Voilà depuis quelque temps je feuillete mes livres de cuisine à la recherche d'inspiration et j'ai trouvé une recette qui me donne envi; une terrines d'épinards au fromage.

Dans cette recette il me faut du fromage frais au lait écrémé, et voilà le moment où arrive ma question!!

Es-ce que pour commencé cela est autorisé?

Et puis si c'est le cas où en trouvé ?

 

Merci d'avance et bonne soirée 

bouboulinette

897 messages

Dukanaute actif

Posté le 13/06/2011 à 23:33

les carrés frais gervais à 0% (dans les supermarchés, epiceries etc...)bon appétit

Cibiche

587 messages

Dukanaute actif

Posté le 14/06/2011 à 01:08

Il y a du saint moret ligne et plaisir mais je ne crois pas qu'il soit à 0%

 

Par contre tu peux le faire toi-même 

 

http://www.dukanaute.com/recette_paneer_au_lait_ecreme_fromage_indien_pour_(...)

 

Sinon on trouve de la faisselle en 0% c'est bien pratique aussi et c'est super bon

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Juss

174 messages

Dukanaute débutant

Posté le 14/06/2011 à 11:24

Oui bouboulinette je connais déjà les carrés frais mais la texture ne correspond pas trop a se qu'il me faudrait mais merci beaucoup .

Merci Cibiche pour ta réponse je vais essayé cette recette cela m'a l'air de correspondre d'avantage a se que je cherche.

Vivement que les magasins se mettent plus au produit light histoire de ne plus se cassé la tête a en cherché dans les moindres recoins des magasins!!!

 

Bonne journée  et merci encore.

rav511

163 messages

Dukanaute débutant

Posté le 18/06/2011 à 22:50

moi il me semble que fromage frais = fromage blanc...(enfinc ce quil y a de marquer sur mon pot lol) donc du 0% tu en trouves partout

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Ligne et Plaisir
Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard
Ligne et Plaisir

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.