Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

gâteaux sans sucre et pâte a tartiner sans sucre

elodidie34

73 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/03/2012 à 20:53

J'ai trouvé des gâteaux sans sucres et une pâte a tartiner sans sucre, a la base pour diabétiques.... est - ce autorisé?? ou du moins toléré?

Julipe23

1314 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 07/03/2012 à 20:57

Sans sucre c'est une chose, mais as-tu vérifié la teneur en matière grasse ? A mon avis le piège est ici

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elodidie34

73 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/03/2012 à 21:01

je vais voir su je trouve les références sur le net, tu me pose une colle;...

MaPinet07

1598 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 07/03/2012 à 21:08

Oui les produits pour diabétiques sont souvent pleins de matières grasses même s'il n'ont pas de "vrai" sucre.

Si tu trouve on regardera mais a mon avis, si c'était bon, ça se saurait.... A suivre......

elodidie34

73 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/03/2012 à 21:15

c'est celle la que j'ai vue

 

http://www.grine.fr/produits_bio.html?ref=5&products_id=6631

Utilisateur85130

Posté le 07/03/2012 à 21:18

J'ai trouvé le composition

 

Analyse Nutritionnelle du Produit (/100g):

Energie

491 kcal

 

Protides

6,9 g

 

Glucides

dont sucres

51,4 g

0 g

Lipides

dont saturés

36 g

0 g

Fibres

3,2 g

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

MaPinet07

1598 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 07/03/2012 à 21:24

C'est ça, bien trop de lipides.... Snif

elodidie34

73 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/03/2012 à 21:39

snif tant pis....

alhena

256 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/03/2012 à 23:24

Hé oui, le gras et la farine aussi.. C'est juste le sucre qui est supprimé mais le gras et la farine etc ne le sont pas malheureusement...

Ligne et Plaisir

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.