Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

jambon d'york et bacon

seroquel

1284 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 10/01/2014 à 15:44

Bonjour,

 

j'ai vérifié les étiquettes des 2 aliments cités en objet, la composition est presque 100% similaires que le jambon ou la viande des grisons (c'est même légèrement moins calorique, il y a plus de sel mais pas plus que la viande des grisons ou le saumon fumé

 

Y a t il une raison pour laquelle ils ne sont pas conseillés? Je recommence un petit régime pour reperdre les kilos "après fêtes" et j'aimerais avoir cette possibilité...

Baloo51

5188 messages

Dukanaute expert

Posté le 13/01/2014 à 07:13

Salut,

 

Normalement le jambon autorisé dans le régime est le jambon blanc découenné dégraissé... dans l'épaule.

Le mode de cuisson est à observer :

- le jambon blanc est souvent cuit après être dégraissé...

- le jambon york est quand à lui cuit à l'os en gardant le gras avant cuisson... donc ce gras va se libérer dans les chairs...

 

Un article intéressant où ils détaillent les différents jambons et modes de préparation :

http://forum.aufeminin.com/forum/cuisine1/__f14858_cuisine1-Jambon-d-york-d(...)

 

Maintenant en pratique, tu as eu le bon réflexe ! Lire et comprendre les étiquettes !

Si tu veux pour t'aider un peu, prends en photo les fiches de tes jambons, poste-les ici et nous verrons si nous pouvons t'aiguiller... !

 

Après tu as aussi le : j’achète, j'essaye et je vois si ça a une incidence sur mon poids !

 

@ bientôt et surtout courage, ne lâche rien, jamais !

Bizzz

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.