Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

Jambon de la mer

Duc59

143 messages

Dukanaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 12:39

Coraya propose un jambon de la mer à basse de colin d'alaska. Qu'en pensez pour le régime ? Est ce autorisé

zadelle

401 messages

Dukanaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 12:42

décortique la composition Duc59, si pas de graisse et pas de sucre ajouté, c'est bon, c'est une sorte de surimi présenté sous forme de jambon, sinon, ben, c'est pas bon

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Duc59

143 messages

Dukanaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 12:49

7,8 grammes des protéine, 1,6 Gramme de sucre et 5,6 de gras donc pas bon

argwen56

1893 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 30/03/2011 à 13:12

non, vaut mieux eviter. du sucre et du gras dans du poisson ? surtout le colin qui est tres maigre, ca serai dommage.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

zadelle

401 messages

Dukanaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 13:24

Duc59 pas la composition énergétique, les ingrédients ! genre : poisson, blanc d'oeuf, arôme, ... etc...

argwen, si c'est un "jambon de la mer" donc, une pâte de poisson reconstituée, tout est possible, ils ont tout à fait pu rajouter de la graisse de phoque ... faut se méfier

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

VOLFZA

337 messages

Dukanaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 14:03

c'est bizare le gras par contre les chiffre que tu donnes c'est pour une tranche ou 100gr? car si vous regardez la composition du surimi vous verrez qu'il y a aussi du sucre dans le surimi!!

Duc59

143 messages

Dukanaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 14:05

Oui c'est pour 100gr et oui il y a du sucre dans le surimi c'est pourquoi il est limité à 8 bâtonnets par jours, j'imagine.

liloa

1727 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 30/03/2011 à 15:37

Pour moi, c'est ni plus ni moins du surimi. Il n'y a que le conditionnement qui change.

seusseu

18 messages

Dukanaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 16:12

C'est autorisé puisqu'il y a peu il y avait un partenariat publicitaire entre ce jambon de la mer et Dukan pour avoir le livre à un euro, et c'est juste un surimi en grande tranche sans la couleur orange autour !

Deslilas

108 messages

Dukanaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 19:35

Et en fait c'est bon ou pas ? ça a le même gout que le surimi ? où c'est vraiment différent ?

seusseu

18 messages

Dukanaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 21:07

Moi j'aime bien et je le tartine d'un carré frais ail et fines herbes et je roule le tout avant de la découper en petites rondelles. Je trouve que le gout n'est pas identique aux batonnets et cela change un peu ...

Ligne et Plaisir

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer
Ligne et Plaisir

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Ligne et Plaisir
Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.