Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Je viens d'avoir une illumination.

Elow75

2308 messages

Dukanaute expert

Posté le 25/06/2011 à 18:45

Forum Dukan : imaginons une cuisse de poulet comme ci dessus elle pese 315 g j enleve la peau et les os combien reste t il environ de grammes de chair lol en fait j

Imaginons une cuisse de poulet comme ci dessus. Elle pèse 315 g. J'enlève la peau et les os.

 

Combien reste-t-il environ de grammes de chair ? lol

 

En fait, je viens de me rendre compte que ce midi j'ai mangé 315 g de viande et je me suis dit que je suis vraiment balaise pour manger tout ça. Mais en fait, non ! Puisque j'ai enlevé la peau et l'os !

mile

4407 messages

Dukanaute expert

Posté le 25/06/2011 à 18:49

c'est pareil pour moi en vrai je pèse 30 kg ce sont la peau et les os qui font tout -_-

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur10820

Posté le 25/06/2011 à 18:50

CQFD lol !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Elow75

2308 messages

Dukanaute expert

Posté le 25/06/2011 à 18:52

euh oui, mais je tiens à préciser que ma question est une vraie question. xD je souhaite savoir combien de grammes j'ai vraiment mangé lol. merci par avance Smiley bonheur

Utilisateur10820

Posté le 25/06/2011 à 18:54

Bah pèse les os et la peau qui restent dans ton assiette et tu soustrais du poids de départ...et encore, il faut enlever le poids de la graisse qui a fondu à la cuissin, l'eau qui s'est évaporée par la même occasion, heu...trop dur les maths, là...Tu peux pas manger des filets, plutôt ???

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Elow75

2308 messages

Dukanaute expert

Posté le 25/06/2011 à 18:58

MDRRR ! d'accooooooord ! xD

 

laissons tomber alors, c'est pas grave. j'aime bien calculer les quantités que je mange, mais là ça va être compliqué j'crois !

 

je mange des filets, je mange des cuisses aussi. tout est bon dans le poulet. Smiley bonheur

Utilisateur10820

Posté le 25/06/2011 à 19:01

Voilà, te prends pas le chou tu as l'air de super bien gérer ton régime en plus vu ta perte, pas la peine de rentrer dans la trogonométrie lol !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Elow75

2308 messages

Dukanaute expert

Posté le 25/06/2011 à 19:04

moui mais me dis que ptête que j'arrive à gérer parce que suis carrée justement ? ^^

 

breffons ! je vais prep à manger Smiley bonheur

Utilisateur10820

Posté le 25/06/2011 à 19:09

Tant que tu fais pas des cuisses de grenouille lol

Bon app' et bonne soirée !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

polinetta

1137 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 25/06/2011 à 19:39

obligée d'en remanger et de peser , je ne vois que ça MDR

valporate

421 messages

Dukanaute débutant

Posté le 25/06/2011 à 20:06

MDR Elow je pense que oui tu dois être très sérieuse mais là c'est un casse tête sinon la prochaine fois pèses ta viande une fois dans peau cuite et désossée. Bon courage

clem1987

1873 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 25/06/2011 à 20:38

alors la on peu vraiment pas te repondre tu te casse la tête pour rien , dukan et justement un régime ou on est pas obliger de tout pesé profite s'en !

Sucresale

128 messages

Dukanaute débutant

Posté le 25/06/2011 à 20:40

Mon menu de ce soir : 400 grammes de crevettes + fromage blanc! bon app tout le monde

Yuap

264 messages

Dukanaute débutant

Posté le 25/06/2011 à 20:49

Lol oui tu t'en fou mange autant que tu veux x)

Elow75

2308 messages

Dukanaute expert

Posté le 25/06/2011 à 20:52

hum je mange autant que je veux, oui, mais je veux savoir combien je mange. c'est mon truc, c'est comme-ça. enfin, bref. -_-"

ktia

6443 messages

Dukanaute expert

Posté le 25/06/2011 à 22:00

tu peux toujours ôter le peau cuite et desosser une fois cuit et peser ensuite le prochain coup si cela te tiens tant à coeur et là tu auras ta réponse, au début je pesais aussi pour bien atteindre ma quantité de protéine car avant je n'achetais pas de viande.... j'en mangeais un peu au self ça suffisait, aujourd'hui j'ai fait le plein de barquettes familliales les cuisses sont en promo chez auchan j'ai sans doute dû passer pour l'ogresse du coin à la caisse le congel est plein je suis tranquille pour un petit moment

gnap74

457 messages

Dukanaute débutant

Posté le 26/06/2011 à 04:02

Moi aussi, je calcule et je pèse Moins maintenant mais au départ, ça m'a permis de voir si je mangeais la bonne quantité de prot sur mes 3-4 repas journaliers vu que je grignote peu entre ceux-ci.

Et ça a grandement allégé mon budget bouffe. J'achète uniquement ce dont j'ai besoin, j'ai rempli mes congélos.

Elow75

2308 messages

Dukanaute expert

Posté le 26/06/2011 à 08:14

merciii pour votre compréhension à vous 2 ! ouf ! ^^

polinetta

1137 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 26/06/2011 à 09:12

moi aussi je te comprends, et mon conseil d'en remanger était sincère, même si j'ai ajouté MDR (on peut prendre la vie gaiement...)

c'est utile de savoir qu'on mange la bonne quantité de protéines

je dirais qu'il y a 1 tiers de déchets et 1 tiers de viande, à vue de nez

tu nous mettrais le résultat?

Elow75

2308 messages

Dukanaute expert

Posté le 26/06/2011 à 10:10

polinetta, je n'ai pas de balance de cuisine (et je ne compte pas investir pour l'instant lol) ! j'te délègue la tâche ! 

ktia

6443 messages

Dukanaute expert

Posté le 26/06/2011 à 15:56

bon j'ai ta réponse  !

enfin en partie car le poids de la graisse est dans le plat x5...

 

alors j'ai déshabillé une cuisse et son haut de cuisse cuit au four

chair : 73g

os carticalge et peau : 69g

graisse / eau : ?

voilà maintenant tu as une base et t'as plus qu'à trouver un autre truc pour nous occuper

bon dimanche

Elow75

2308 messages

Dukanaute expert

Posté le 26/06/2011 à 16:30

ah ah ah ! merci ktia !! 

 

waw ! il en reste moitié moins quand même !

Ligne et Plaisir

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer
Ligne et Plaisir

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.