Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

Jus du poulet

Utilisateur31479

Posté le 23/08/2011 à 18:08

Encore une question stupide lol. Jai cuit un poulet sans matiére grasse biensure!! Que j'ai arrosé avec un bouillon cube dégraissé. Mais le jus me parait gras du coup je sais pas trop si on y a droit.

Je suis la reine du psycotage!! MDR

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur45249

Posté le 23/08/2011 à 18:22

c'est le gras de la peau ..donc non ..pas le droit

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

polinetta

1137 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 23/08/2011 à 18:40

si tu le laisses refroidir, la graisse et le jus se sépareront, la couche grasse sera au-dessus, tu la jetteras

le reste prendra en gelée, c'est sain et bon

lina66

Ce message a été supprimé par son auteur.

AnaBxl

587 messages

Dukanaute actif

Posté le 23/08/2011 à 21:30

MMmmmmm je cuis mes pilons de poulet au four, 100% sans matières grasses, mais j'enlève la peau avant la cuisson (oui, je m'amuse...), je peux le jus dans ce cas ci??

Merci de vos réponses!

lina66

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur31479

Posté le 23/08/2011 à 22:28

Pfff c'est déprimant! j'avoue que ce que je préfére dans le poulet roti c'est le jus MDR. J'ai pa pu resister a gouter mon jus. Cette histoire de jus ma cassé le moral, en ce moment je ne preds pas et en plus une voisine ma dit: oh t'es encore enceinte......De quoi cassé le moral non aprés presque 20 jrs de régime.

Bon demain est un autre jour...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lina66

Ce message a été supprimé par son auteur.

polinetta

1137 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 24/08/2011 à 13:23

bon écoutez, régime dudu ou pas, on a toujours dégraissé les jus de cuisson alors pourquoi ne pas faire de même? aucune raison de se priver, il faut faire attention de dégraisser comme il faut

la graisse est légère (oui, en cuisine, pas sur nous) et donc elle flotte sur les autres liquides, sur du jus de cuisson aussi, même chaud

on la voit, elle est transparente. si on ne voit rien, il suffit de laisser reposer un peu le temps qu'elle monte

on l'enlève avec une cuiller et le tour est joué

si on a enlevé la peau des pilons, je ne vois pas trop ce qu'il va rester comme graisse, c'est une partie maigre du poulet, le jus rendu est OK

pas comme le haut des cuisses qui a des morceaux de gras parfaitement visibles sur la chair, et qui est un morceau que dudu interdit en croisière

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer
Ligne et Plaisir

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.