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Accueil Forum » Midi-Pyrénées

konjac

mounia8282

1 messages

Dukanaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 21:44

salut les fille une toulousaine parnis vous j'ai trouve du konjac à geant gasino de basso super mais ne sais pas les prepare

Ligne et Plaisir

filledusud

12595 messages

Dukanaute expert

Posté le 11/04/2012 à 21:54

Eh ben!

avec 5 posts, on va finir par le savoir qu'il y a du Konjac à Casino!

 

J'en ai fait une fois, pas aimé (un peu gluant)!

Il paraît qu'il faut bien le rincer!

Il y a plein de recettes sur le site!

Tu trouveras facilement!

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katyo

249 messages

Dukanaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 21:55

Bonsoir, alors il faut les rincer, puis les faire bouillir une bonne minute, voir 2.

Par contre c'est assez fade donc il faut l'agrémenter d'une sauce Dukan bien sur!

astrid31

69 messages

Dukanaute débutant

Posté le 16/08/2012 à 23:55

il y en a aussi a la parapharmacie de leclerc blagnac et pleins d'autres pdts.

Emilyheather

6 messages

Dukanaute débutant

Posté le 01/09/2012 à 19:31

Dans quel rayon a casino l as t trouver?

popladizz

49 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/09/2012 à 12:04

Alors moi j'aime bien mais il faut bien l'agrementer.

 

1er : denouer les noeud de konjac

2eme : les passer sous l'eau

 

Cuisson

 

Pate Bolognaise : faire revenir des oignon dans une poile anti adhesive puis y mettre le boeuf haché (5% de Mtr Grasse) y ajouter le concentrée de tomate faire bien chaufer puis y mettre les konjac bien rincé. Laisser mijoter 2/3 minutes.

 

Pate curry : Faire revenir quelques oignon y rajouter deux escalope de poulet ou dinde préalablement coupé en morceau les faire cuire et y ajouter du curry avec creme faible en matiere grasse ou du lait écremé (possibilité de rajouter du lait de coco) ensuite y mettre les konjac et faire mijoter 2/3 minutes.

 

Konjac des mer : faire revenir ail et oignon y rjouter noix de st jacq crevette ou autres fruit de mer à votre convenance, creme fraiche basse en matiere grasse persil basilic ou autre herbes aromatiques puis y rajouter les konjac.

 

Je n'ai pas reflechie à d'autres recettes mais je sais qu'ils y en a qu'ils utilisent les konjac pour faire des sushi mais tape konjac dans la barre de recherche tu en aura plein d'autre des recettes

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