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Accueil Forum » Phase de croisière

La pate à Pizza idéale  ???

PositiveCat

212 messages

Dukanaute débutant

Posté le 14/10/2015 à 20:00

Hola !

 

J'ai trouvé du fromage toléré, du coup je suis en plein trip PIZZA  !! Finalement un tout petit peu de concentré de tomate, de l'origan et le tour est joué , on a l'impression de manegr une pizza !

 

MAIS je galere pour la pate ! j'en suis au troisieme essai et rien n'est bien convaincant... J'ai meme mis du blanc de poulet en temps que 'pate' aujourd'hui ! (pas si mal et pratique... mais bon)

 

Vous avez une recette idéale ? Plutot sans toléré !?

 

Merci bien !!

Belle soirée à tous !

Marina91800

61 messages

Dukanaute débutant

Posté le 15/10/2015 à 11:04

Bonjour positivecat,

 

Tu es plutôt pâte moelleuse ou pâte fine?

 

Je vais essayer une pâte se week-end mais elles serait plutôt moelleuse. Je te dirais si c'est une réussite ou non. Je montrerait une photo.

 

A bientôt.

PositiveCat

212 messages

Dukanaute débutant

Posté le 15/10/2015 à 14:06

Hola Marina !

 

Top, normalement, plutot moelleuse !

 

Mais je ne fais pas la difficile, toute recette est la bienvenue !

J'ai acheté de la levure fraiche, cela donne un peu plus le vrai gout... mais ce n'est pas encore optimum !

 

J'attends de tes nouvelles !

Belle journée à toi !

titiCAV

703 messages

Dukanaute actif

Posté le 16/10/2015 à 09:24

bnjour mois je fait cette recette et ces pal mal. http://www.dukanaute.com/img/recette/11555facebook.jpg apres tu y mes se que tu veut

PositiveCat

212 messages

Dukanaute débutant

Posté le 16/10/2015 à 15:25

@titiCAV : Je ne vois que la photo d'une pizza ... Pas la recette

titiCAV

703 messages

Dukanaute actif

Posté le 17/10/2015 à 08:19

il faut 2 a s cuil de son de blé et 2 cuil a s de son d'avoine 2cuil de fromage blanc 1 œuf tu mélange tout les ingrédients et tu l’étale avec une cuil a dos plat sur du papier cuisson puis tu enfourne au four 180 ou 200 sa dépend des four et pour la cuisson mois ses 20minute mes si tu l'aime plus croustillante se toi qui le voix de toute maniéré il faut quelle soit doré et puis tu mes les ingrédient que tu veut dessus et tu la remet au four le temps que les saveur se mélange et ces prés

zaratustra2

647 messages

Dukanaute actif

Posté le 17/10/2015 à 08:35

Idem que titicav avec plutôt 4 c.a.s de FB, une grosse cuillère bombée de gluten de blé, une petite cuillère de levure et je rajoute souvent plein d'herbes de provences séchées, sur un papier cuisson à 180,200 mais peut-être un peu moins de 20min j'attends de voir que les bords ont un peu noircis et le reste bien blanchi.

je garnis, je renfourne 15 à 20min.

la pâte se tient sans se déchirer, elle se décolle facilement du papier avec l'aide d'une spatule

PositiveCat

212 messages

Dukanaute débutant

Posté le 17/10/2015 à 09:21

Au top ! merci les filles !

Je teste ca !

Marina91800

61 messages

Dukanaute débutant

Posté le 19/10/2015 à 10:13

Salut positivecat,

 

Désolé ma pizza a été un flop la pâte était trop épaisse et elle n'a pas cuits au milieu.

 

Je vais tenter une de vos recettes.

 

Bise a bientôt.

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