Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

La Viande des Grisons me ruine !!! Avez-vous un bon plan ?

LaMilka

29 messages

Dukanaute débutant

Posté le 05/01/2011 à 14:55

Forum Dukan : bonjour tout est dans le titre j adore cette viande mais a 4 le paquet de 100g si vous avez une adresse ou un bon plan je prend

Bonjour, tout est dans le titre, j'adore cette viande mais à 4€ le paquet de 100g, si vous avez une adresse ou un bon plan... JE PREND !!!  

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

LaMilka

29 messages

Dukanaute débutant

Posté le 05/01/2011 à 14:55

Rien que la photo me fait saliver LOL !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

LaMilka

29 messages

Dukanaute débutant

Posté le 05/01/2011 à 14:58

Heu et en IDF svp....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

calineceline

5 messages

Dukanaute débutant

Posté le 05/01/2011 à 15:00

bonjour,

je te conseillerai bien de le faire toi même comme la recette ci-dessous:

http://www.dukanaute.com/recette_fabriquer_son_bresaola_della_valtellina_ou(...)

mais cela semble qd même assez compliqué et long...

à toi de voir.

Dukanaute

3684 messages

Staff
Modérateur

Posté le 05/01/2011 à 15:24

Sinon la Bressaola c'est moins cher de base, et ca a le meme gout

chiquette13

3756 messages

Dukanaute expert

Posté le 05/01/2011 à 15:24

Moi aussi je suis une addict de cette viande mais voilà le portemonnaie et puis surtout.....je me suis appercue qu'à force m'en enfiler ben je ralentissait considérablement ma perte, car trop chargé en sel et je suis sujette à la rétention d'eau.

LaMilka

29 messages

Dukanaute débutant

Posté le 05/01/2011 à 15:27

Oui, tu as raison, ça à l'air un peu trop compliqué surtout pour "moi"...

 

PS Dis moi ta transformation doit être étonnante calineceline, passer de 92 à 67kg, félicitations !

 

Bon si d'autres dukanaute on des petites idées sur le sujet....je prend toujours... 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

LaMilka

29 messages

Dukanaute débutant

Posté le 05/01/2011 à 15:30

wouaw 3 messages pendant que j'étais entrain d'ecrire ma réponse LOL

 

bon je vais essayer la bressaola, à vrai dire je pensais que c'était du porc ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

jeneee

29 messages

Dukanaute débutant

Posté le 05/01/2011 à 17:01

j ai fait la recette mais tout mis a la poubelle trop trop;;;;;;;;;;;;;; salee

LaMilka

29 messages

Dukanaute débutant

Posté le 05/01/2011 à 21:23

bon j'abandonne la recette alors LOL

 

je reviens de chez carrefour à villabé 91, y a une promo sur la viande des grison 2.14€ le paquet au lieu de 3.06€

 

du coup j'en ai pris 10 paquets

 

il est vrai que la breslaoa est moins cher 2.60€, j'en prendrai la prochaine fois si y a plus la promo sur la viande des grisons

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

eyzie24

100 messages

Dukanaute débutant

Posté le 06/01/2011 à 23:29

hello idem c'est très cher la viande de grison et hyper salé

 

moi je prends (quand j'en trouve) du CHORIZO ST AGAUNE

(moins gras au 100 g que le steack haché 5 %)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

jolysm

893 messages

Dukanaute actif

Posté le 19/01/2011 à 15:38

@eyzie24: le st agaune est un toléré, avec 2 rondelles, sachant que tu as droit à 2 tolérés par jour, alors que la viande des grisons c'est autorisé !!!!

delph30

41 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/01/2011 à 00:08

Perso, parfois j'achète le jambon cru de chez liddl, pour 110g, 135kcal, 26g de protides, 3 de lipides, 1 de glucide .. / viande des grisons pour 100g, 191kcal, 30gr protides, 3g lipides, 0g glucides ...

Je trouve que c pas pire, et c'est moins cher !

peggysue13

13 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/01/2011 à 09:10

A casino, j'ai trouvé de la noix de boeuf séchée, pour le taux de lipides c'est pareil que la viande de grison et c'est beaucoup moins cher : 2;60€ le paquet.

Cordukan

9 messages

Dukanaute débutant

Posté le 25/01/2011 à 12:01

La viande de Grisons autorisé , mais a combien de tranche ?? Sa me semble vachement salée !

jolysm

893 messages

Dukanaute actif

Posté le 25/01/2011 à 14:06

le jambon cru uniquement en stabilisation !!!!!

la viande des grisons autorisée pdt les 4 phases sans limitation

adeline83

3 messages

Dukanaute débutant

Posté le 29/01/2011 à 02:11

Je suis aussi une grande fan de viande des grisons et j'ai renoncé à en acheter aux supermarché ça coute un bras! Moi je vais maintenant à Carnivor c'est un magasin ou l'on trouve principalement de la viande et quelques laitages, rien que des produits de qualité à un prix bien plus bas!!

Vous pouvez toujours regarder s'il y en a un à coté de chez vous

PS:moi je me suis rendue compte qu'il y en avait un a moins de 5mintes de chez moi a bout de 6mois lol

jolysm

893 messages

Dukanaute actif

Posté le 29/01/2011 à 09:04

La viande de Grisons, c'est pas bon pour le moral !!!! parce que , c'est bourré de sel et du coup, rétention d'eau, et la balance est pas sympa !!!! mais sinon c'est excellent, moi perso je préfère la bresaola, moins salée mais plus fine au gout !!!

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer
Ligne et Plaisir

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.