Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

Langue de boeuf

HIBISCUS45

37 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/05/2012 à 17:29

en phase de croisière a t'on droit de manger de la langue de boeuf bien sur avec une vinaigrette DUKAN c'est à dire sans huile ?????????? car je suis à cette phase depuis 1 semaine en faisant 2 PP et 2 PL en alternance et j'ai repris 400 gr - MERCI DE VOS CONSEILS

pommecannelle

152 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/05/2012 à 17:53

Bonjour,

 

Il me semble avoir lu quelque part que la langue n'était pas autorisée car trop grasse mais qu'on pouvait juste manger la pointe. A confirmer.

 

Bon courage

nelyne

936 messages

Dukanaute actif

Posté le 23/05/2012 à 18:24

oui la langue de boeuf est autorisée mais préférez la pointe

laissez le reste aux autres convives

bonne continuation

filledusud

12595 messages

Dukanaute expert

Posté le 23/05/2012 à 18:32

Confirmation! c'st pour ça que la langue est si bonne: elle est grasse

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

XREYTab

567 messages

Dukanaute actif

Posté le 23/05/2012 à 19:30

Bonsoir,

j'en ai mangé quelques unes des silencieuses des prés parce qu j'adore, pas de problème avec la balance

c'est mon seul écart avec une cote de bœuf.

tatianaislucky

1520 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 24/05/2012 à 23:24

Réponse tardive, desolée. C est juste que j avais vu passer cette question, et que ce soir en lisant le livre des "100 Aliments Dukan à volonté" je viens de tomber p 34 sur la fameuse langue de boeuf où il donne même une recette pour la cuisiner. Bonne teneur en protéines (17%), morceau relativement maigre, abat le plus pauvre en cholesterol.

 

En fait dans le boeuf, c est parce-que c est gélatineux que c est gras. Je crois que c est pareil pour la joue de boeuf.

 

Idéalement il faudrait n en consommer que la pointe, mais le reste est tout à fait autorisé.

 

Voilà; pour ma part j ai plutôt horreur des abats, mais j espère que ça pourra peut-être faire avancer un peu le chmilblik : )

tatianaislucky

1520 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 24/05/2012 à 23:26

Je voulais dire c'est PAS parce-que c est gélatineux que c est gras... Oui bon je sais tout le monde s en fout mais voilà quoi ..^^

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.