Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Rhône-Alpes

Lardons 3% MG

Lumino

15 messages

Dukanaute débutant

Posté le 22/06/2013 à 13:29

Bonjour. Est ce autorisé? Creme fraiche 4%MG ?

Pixel22

221 messages

Dukanaute débutant

Posté le 22/06/2013 à 16:07

No proble pour les lardons maigres; quand à la crème à 3 ou 4% (qui contient peu de glucides), tu peux en consommer en petites quantité, en carbo avec des shirataki par exemple.

Ce sont les glucides qui 'tuent" la cétose... pas un peu de gras!

Donc pour moi, les surimi = toléré (15% de glucides au moins!!!) - moi je n'en mange jamais...; la crème Bridelight ou autre à 3-4% = autorisé en petite qté sans effet aucun sur la perte de poids.

J'en fais souvent l'expérience, tout comme Depayns

Utilisateur6440

Posté le 22/06/2013 à 19:11

Les lardons = du porc (viande trop grasse donc non autorisée )...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

pink2

62 messages

Dukanaute débutant

Posté le 22/06/2013 à 19:18

pourquoi trop grasse puisqu'à 3 %? Moi, j'en mange régulièrement, ça a beaucoup de gout et franchement pas plus gras que le jambon dégraissé!

Lumino

15 messages

Dukanaute débutant

Posté le 22/06/2013 à 23:22

???

Pixel22

221 messages

Dukanaute débutant

Posté le 22/06/2013 à 23:41

Bien sûr que c'est autorisé à 3% de MG!!!

Seule la viande avec + de 8-10% de matière grasse est à éviter ou à manger en toutes petites quantités

Lumino

15 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/06/2013 à 10:40

Merci!!

Pixel22

221 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/06/2013 à 12:27

Tu peux même manger du rôti de porc dans le filet car c'est peu gras.

Par contre dans l'échine: non.

Mais de toutes façons c'est surtout aux glucides qu'il faut faire très attention (< 25-50g par jour hors sons, selon les personnes).

Dans ces conditions je te garantie qu'un peu plus de gras ne t'empêchera pas de perdre, car la cétose sera présente.

Et je sais de quoi je parle

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.