Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Le Carré frais 0% est-ce que c'est bon pour la période pp ??

steffy66

30 messages

Dukanaute débutant

Posté le 06/09/2011 à 14:46

le Carré frais 0% est-ce que c'est bon pour la période pp ??

steffy66

30 messages

Dukanaute débutant

Posté le 06/09/2011 à 14:48

et sa ressemble a quoi ??

Utilisateur10820

Posté le 06/09/2011 à 14:56

Oui tu peux en manger. C'est un fromage frais à tartiner ou à utiliser dans des préparations. Pour l'accomoder, tu peux ajouter des herbes, des condiments de ton choix (pour faire un genre de boursin par exemple, que tu tartines ensuite sur un pain de mie Dukan, ou du jambon).

Il en existe aussi aux herbes.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

steffy66

30 messages

Dukanaute débutant

Posté le 06/09/2011 à 14:59

sa se trouve ou ? et comment est t'il conditionné ?

lynce0

1732 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 06/09/2011 à 15:01

Forum Dukan : tu en trouve aussi version ail et fines herbes

tu en trouve aussi version ail et fines herbes

lynce0

1732 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 06/09/2011 à 15:02

en supermarché rayon fromage ...

steffy66

30 messages

Dukanaute débutant

Posté le 06/09/2011 à 15:18

merci je vais aller au super marché cet aprém merci beaucoup pour la photo

Dukan37

18 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/09/2011 à 06:59

Il faut a tout prix en avoir dans son frigo  c'est vachement bon pour étaler sur la viande, et la galette Dukan aussi!

Celle à l'ail et fines hebres est vachement bonne aussi, ça fait penser au tartare 

et comme ça, ça fait des protéines en +!

Moonlight969

2162 messages

Dukanaute expert

Posté le 07/09/2011 à 08:40

Par contre, les miens font beaucoup de liquide visqueux ! Je suis obligée de les sortir de leur emballage et de mes poser sur du sopalins ! pas vous ?

Utilisateur61531

Posté le 07/09/2011 à 08:42

Oui steffy66 c' est bien d' en avoir d' avance.

Nature ou ail et fines herbes 0% les deux sont délicieux,j' en étale sur du blanc de poulet

ou blanc de dinde et je t' assure que cela est un délice.Après c' est affaire de gout.

Essaye et dis moi ce que tu en penses.

Bonne continuation.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lynce0

1732 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 07/09/2011 à 08:44

de mon côté pas de problème de liquide visqueux ...

polinetta

1137 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 07/09/2011 à 09:22

liquide visqueux? non, pas chez moi

vérifie la température du frigo chez toi et chez le commerçant...

à pat ça, c'est du fromage frais, c'est normalement humide

polinetta

1137 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 07/09/2011 à 09:22

et oui, autorisé en PP !

Moonlight969

2162 messages

Dukanaute expert

Posté le 07/09/2011 à 09:46

Merci mais mon frigo est bien réglé ! Smiley bonheur

kungrune

58 messages

Dukanaute débutant

Posté le 09/09/2011 à 18:22

pas de pb de viscosité avec mes carrés frais.

 

perso je les étale sur une tranche de jambon que je roule ensuite : miam !

ce que j'aime aussi c'est faire des boulettes au rapé de crabe (recette du dernier bouquin dukan) super bon et en apéro ça passe comme si de rien était auprès des invités

Utilisateur10820

Posté le 09/09/2011 à 18:35

Moi aussi ça rend du liquide, mais juste de l'eau. D'ailleurs dans le fond de leur emballage il y a un genre de papier absorbant, mais si le frigo fait trop de condensation ou je ne sais quoi, c'est la cata.

C'est très bon en tous cas, surtout assaisonné avec un peu de vinaigre arômatisé aux noix et avec de la truite fumée (moins cher que le saumon).

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

rosedulac

409 messages

Dukanaute débutant

Posté le 09/09/2011 à 18:45

Moi aussi j'aime en manger, pareil, je tartine mes tranches de dinde etc. Et même pour la mayo Dukan;

1 jaune d'oeuf + 2 carrés frais 0% ails et fines herbes, bien touiller et ça fait une petite mayo sympa à manger avec des crevettes pour une journée PP ou/et PL.... Pas de liquide visqueux pour moi mais comme le dit bien Liltoine, au fond de l'emballage le papier absorbe l'humidité.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur10820

Posté le 09/09/2011 à 18:50

Je pense que ça doit rendre du petit lait, un peu comme la faisselle.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.