Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Le mystère du tofu soyeux

zadelle

401 messages

Dukanaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 16:39

Bonjour, ayant enfin trouvé du tofu soyeux, ravie, je me suis jetée dessus, mais une fois rentrée chez moi, je suis plus perplexe, je pensais trouver une crème (genre crème fraiche) mais en fait c'est une sorte de flan ... vous le cuisinez comment ? je pensais en faire des sauces mais en ayant mis un peu dans une poêle, j'ai vu que ça ne fondait pas, faut le mixer avant ? bref, tous vos conseils sont les bienvenus

merci d'avance

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ligne et Plaisir

argwen56

1893 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 29/03/2011 à 18:01

il faut le fouetter ! slatch !!! comme de la creme fraiche et le meklanger a ta recette. tape tofu soyeux dans recherche sur dukanaute en hat, tu auras des liens pour des recettes de cuisines. bon app

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

zadelle

401 messages

Dukanaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 18:09

merci argwen 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

jolysm

893 messages

Dukanaute actif

Posté le 29/03/2011 à 19:49

sinon, tu le fouettes , tu rajoutes du FB, et un arome, ou de ma cannelle, ou de l'édulcorant, c'est excellent

baruda

2 messages

Dukanaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 09:34

Bonjour Zadelle,

Comme écrivent Argwen56 et Jolysm, Le tofu soyeux est bien pratique pour maintes recettes, Comme je suis plutôt bec sucré je l'utilise presque tous les matins pour confectionner des pancakes édulcorés et aromatisés différemment selon ses envies.

http://www.dukanaute.com/recette_pancake_au_tofu_soyeux-2585.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

12773 messages

Dukanaute expert

Posté le 31/03/2011 à 12:38

creme soyeuse a la rhubarbe ... divin,

voir la recette ... mais tu melanges le tofu à de la compote de rhubarbe + edulcorant + arome vanille (pr moi ou sans arome), tu mets au frais et tu degustes ... delicieux !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

zadelle

401 messages

Dukanaute débutant

Posté le 31/03/2011 à 12:55

merci merci !

je deviens une adepte !

je viens de tester une recette, fruit de mer (mélange surgelé calamars, crevettes, moules...) avec petite sauce au tofu soyeux bien fouetté avec curry et mélange d'épices pour colombo + ail écrasé .... super miam !

autre idée : je ne savais pas quoi faire avec mes filets de harengs (j'avais jamais goûté, y a trop d'arrêtes, j'aime pas du tout) mais mixés avec du tofu soyeux + tabasco > mettre au frais => pâte à tartiner salé qui ressemble un peu à du tarama (enfin goût hareng)

pas mal sur un blini

je vais goûter avec la rhubarbe, ça me tente bien !

encore merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Crislyon69

531 messages

Dukanaute actif

Posté le 01/04/2011 à 21:50

ceal donne envie à vous lire, et où trouve t-on facilement du tofu soyeux ?

caroliner57

12773 messages

Dukanaute expert

Posté le 01/04/2011 à 21:54

magasin bio, rayon frais

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Crislyon69

531 messages

Dukanaute actif

Posté le 01/04/2011 à 21:56

merci )

zadelle

401 messages

Dukanaute débutant

Posté le 03/04/2011 à 12:40

alors pour rendre une purée de potiron bien crémeuse ! le top ...

j'ai juste fait cuire mon potiron à la vapeur puis j'ai écrabouillé la chair + rajout d'1/4 de barquette de tofu soyeux et avec le plongeur : émulsion ... Génial !!! super bonne purée, bien crémeuse comme avec une patate

Je vais essayer avec les courgettes et les carottes 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.