Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Les conséquences ???merci

Utilisateur38120

Posté le 21/05/2011 à 18:29

Coucou à tout le monde ,

J'ai une question:

Quelles sont les conséquences pour le jambon blanc non dégraissé ?

Je sais que normalement c'est découené,dégraissé.

Merci de vos réponses

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Estrella73

2583 messages

Dukanaute expert

Posté le 21/05/2011 à 18:46

Parce que le jambon sans couenne est un jambon gras ? Je ne sais pas...je n'en mange pas...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pinpin11

2012 messages

Dukanaute expert

Posté le 21/05/2011 à 20:32

ca casse ta cetose surrement

Danselune

2148 messages

Dukanaute expert

Posté le 21/05/2011 à 21:17

Non je ne pense pas que ça casse la "cétose", le sucre la casse, pas le gras (je faisais un régime "cétonurique" avant, et il fallait manger du gras, pas de sucres -lents ou rapides- par contre, et je vérifiais ma cétose toutes les semaines, j'étais bien dedans).

Ce n'est surement pas très grave si ce n'est que ça te fera peut être un chouilla de gras en plus (celui consommé à éliminer...Après je ne suis pas uns experte dans le Dukan donc je ne peux rien affirmer...

 

Dans tous les cas, continue ton régime en faisant attention, et tout ira bien  Bon courage !

Utilisateur38120

Posté le 22/05/2011 à 21:17

merci,

je pose la question car à mon taf,repas obligatoire sur place,je n'ais pas vraiment le choix car en viande il y a soit cotes de boeuf,canard agneau ,rarement du poulet ou dinde et poisson,en revanche il y a du jambon presque tous les jours mais pas dégraissé :-(

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Estrella73

2583 messages

Dukanaute expert

Posté le 22/05/2011 à 22:19

Tu vois Acer, je suis étonnée que personne ne se soit plus manifesté sur ton topic pourtant super intéressant. Et si tu veux mon avis, c'est parce qu'il doit y avoir un paquet de gens qui consomme du découenné only !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur38120

Posté le 23/05/2011 à 09:16

merci estrella,

et bien tant pis je vais prendre 1 tranche de jambon pas dégraissé et puis les jours ou il y a de la volaille sauf canard ou poissons je prendrai ça et pas le jambon et pour les jours pl en plus salade,ça devrai bien faire l'affaire,je pense que la perte sera plus longue mais je ne peut pas faire autrement tout simplement limiter les dègats,

en tout cas je ne fais pas d'écarts sur tout ce qui est sucre,les desserts je n'en prends pas.

biz

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Souriette

800 messages

Dukanaute actif

Posté le 23/05/2011 à 09:22

Alors moi je trouve du jambon découenné et léger (à 2,5% de matière grasse). Je vous donne la composition pour 100g: Protéines>21g, glucides>0,8g, et donc lipides>2,5g. Je pense que ça doit être autorisé. C'est la marque Fleury Michon ça se nomme "Le jambon Supérieur léger", et moi j'en trouve dans mon supermarché Cora! Voilà j'espère avoir pu t'apporter quelque chose!^^

Estrella73

2583 messages

Dukanaute expert

Posté le 23/05/2011 à 11:41

Merci Souriette pour l'info ! Parce que très honnêtement je n'en ai jamais vu à Super U ou Carrefour...j'ai peut être mal cherché, c'est possible aussi !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Souriette

800 messages

Dukanaute actif

Posté le 23/05/2011 à 11:52

Oui je pense qu'on n'en trouve pas partout! Je suis allée à l'intermarché, j'ai fouillé tout le rayon charcuterie de long en large, j'ai même regardé derrière les autres jambons au cas où, mais non ils en n'avaient pas! Pour l'instant j'en ai trouvé qu'au Cora (et des fois ils sont en rupture de stock>je dois pas être la seule à faire le régime vers chez moi!! lol)!

Cibiche

587 messages

Dukanaute actif

Posté le 23/05/2011 à 12:48

Les seuls dégraissés que j'ai trouvés c'est dans des conditionnements premier prix par packs de 6 tranches. Les tranches ont l'air molles et mouillées, la couleur est bizarre... Déjà que c'est de l'élevage industriel mais là ça ne donne vraiment pas envie ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Estrella73

2583 messages

Dukanaute expert

Posté le 23/05/2011 à 13:00

Je suis comme toi Cibiche, le jambon qui baigne dans la flotte, j'achète pas ! J'ai une copine qui adorait ces trucs-là, les paquets d'épaule and co. Pas cher mais bien dégueulasse...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Cibiche

587 messages

Dukanaute actif

Posté le 23/05/2011 à 13:10

^^ Remarque c'est idéal pour couper l'appétit huhu !

Ceci dit je me demande si les charcuteries ne font pas du bon jambon dégraissé, il faudrait que je demande à l'occasion tiens. (Mais je n'aime pas passer par les Halles de ma ville, c'est plein de tentations x)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Estrella73

2583 messages

Dukanaute expert

Posté le 23/05/2011 à 13:16

Ca pour couper l'appétit...!! ^^ Je ne suis jamais allée demander en charcuterie mais c'est peut être un bon plan, à voir !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur38120

Posté le 23/05/2011 à 13:42

merci de vos réponses

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer
Ligne et Plaisir

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.