Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Les herbes aromatiques de chez picard

lechamoklimatize

27 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/07/2011 à 15:43

Bonjour à toutes

Ma question concerne les herbes aromatiques - Vous allez m dire qu'il y a une flopée de sujets qui en parle mais là n'est pas le problème.

En fait j'ai trouvé des herbes aromatiques chez PICARD, en surgélé franchement le truc hyper pratqiue faut reconnaitre.

Seulement il y a quelque chose dans la composition de celles-ci qui me font douter

Exemple d'un mélange pour poissons : ingrédients décrits sur le site : Aneth 19,2 %, thym 19,2 %, romarin 19,2 %, persil 19,2 %, ciboulette 9,6 %, coriandre 9,6 %, huiles de tournesol et de colza.

Je crois que vous avez compris pourquoi je me pose la question si oui ou non je peux les utiliser n'est ce pas?

Pour ce qui est de leur analyse nutritionnelle pour 100 gr PROT 3.7 - GLUCIDES 3.2 et LIPIDES 5

Pour les puristes qu'en pensez- vous? Je peux ou je ne peux pas ( on est bien d'accord qu'au pire je vais en utiliser quoi.... une cuillère à café par plat et encore ! peut être que ce ne sera qu'une pincée si c'est très fort en gout ) .

 

j'attaque ma phase croisière Lundi avec re-introduction de légumes chéris ( c'est bizarre comme subitement je me découvre une passion pour eux tiens ptdr).

Encore merci pour vos réponses

Ligne et Plaisir

Utilisateur10820

Posté le 23/07/2011 à 16:17

Effectivement il y a des ajouts, après c'est pas pour la quantité que tu vas mettre dans tes préparations que ça va faire une énorme différence - enfin je pense, à voir avec l'avis des autres.

Ce que tu peux faire si tu n'aimes pas les condiments lyophilisés que l'on trouve dans le commerce, c'est acheter des herbes fraîches et les congeler toi-même, une amie m'a dit que ça ressortait très bien -à tester. Et au moins tu es sûre de ce qu'il y a dedans

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer
Ligne et Plaisir

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.