Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

Les nouilles de Konjac

Eleonore83

63 messages

Dukanaute débutant

Posté le 22/06/2014 à 10:53

Bonjour tout le monde

J'ai une petite question et il y a peut être un sujet la dessus mais je n'ai pas trouvé.

D'abord je ne connais pas ce produit mais j'en ai trouvé en supermarché et je voudrai savoir si j'y ai droit en phse croisière , en journée PP , en journée PL ? ou pas je pense que c'est un toléré mais je n'en suis pas sure donc je n'ose pas les mettres au menus.

Demain je reprends PP pour 3 jours et c'est long donc si c'était des PP cela m'arrangerai bien ...Merci à vous pour la réponse

Utilisateur131820

Posté le 22/06/2014 à 11:28

Bonjour. D apres ce que j ai pu lire tu peux manger des konjac a chaque phase du regime

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur130570

Posté le 22/06/2014 à 11:54

tu peux y allez c est illimité pas de soucis, fais toi plaisir moi perso deja essaye a la bologniaise pas aimer

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zaratustra

1619 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 22/06/2014 à 15:14

les shiritaki de konjak sont à rincer abondamment puis à cuire dans l'eau bouillante trois minutes ce qui leur enlèvent cet arrière-goût poissonneux, ensuite il faut les faire cuire dans la sauce de notre choix et là c'est vraiment très bon.

Eleonore83

63 messages

Dukanaute débutant

Posté le 22/06/2014 à 17:09

Merci les filles pour vos réponses . Pour le gout poisson je vais les essayer avec du poisson et moules ...mais je les garde pour demain journéee PP puisque je peux .

Utilisateur130570

Posté le 22/06/2014 à 17:57

zaatusta, j ai bien fais celon tes dire mais j ai pas aimer quand meme

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

MimiPilou

801 messages

Dukanaute actif

Posté le 23/06/2014 à 10:33

Moi je trouve que le Konjac est à réserver pour des préparation "asiatiques" ou avec du poisson comme ça pas de problème ni de goût (parfois un arrière goût de poisson) ni de texture (genre vermissels chinois).

A vec du boeuf aux oignons sauce soja c'est un régal ou avec des crevettes et du saumon.

 

Par contre attention ce n'est pas top quand on les prépare d'avance pour les enmener. Comme elle se gorgent d'eau, arrivé à midi, elles ont rendu une partie de l'eau et donc ça baigne dans l'eau comme des nouilles pas égoutées. :-( Pas top.

Faut les préparer au moment de manger.

djidjinette

Ce message a été supprimé par son auteur.

djidjinette

123 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/06/2014 à 14:31

Oui pareil, j'ai éssayé de nombreuses recettes et rien à faire je n'aime vraiment pas ça. Il m'en reste même deux paquets depuis un bon moment et je ne trouve pas la motivation pour les manger.

Par contre comme je l'ai déjà mis dans un post, Monoprix a lancé une gamme de Konjak sous diverses formes, shirataki, billes, riz, nouilles etc....

Eleonore83

63 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/06/2014 à 16:29

Merci pour vos réponses ...alors j'ai testé ce midi ( journéee pp ) avec un filet de poisson blanc et qq moules décortiquées façon asiatique et je n'ai pas trouvé cela désagréable un peu comme les vermicelles de soja. Donc je vais m'en prévoir pour ces fameuses journées PP histoire de ne pas me dégouter avec trop de viande .

Utilisateur131820

Posté le 23/06/2014 à 17:39

J ai cuisiné les konjac avec des tentacules de calamars. J ai ajouté de l ail et du persil a ma preparation et c etait excellent. Je pense que ca peut etre un bon intermédiaire si les pâtes nous manquent

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer
Ligne et Plaisir

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.