Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase d'attaque

Matière grasse !

Utilisateur59390

Posté le 13/05/2011 à 02:30

Salut a tous et a toutes, voila j'ai l'intention de me mettre au régime Dukan mais j'ai un soucis pour savoir avec quelle matière grasse utiliser pour les escaloppe de poulet. Je me pose vraiment des question, quel matière aussi faut il utiliser pour la viande haché. Voila j'attend avec impatience vos reponses, merci d'avance. Smiley bonheur

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lilirose2b

3005 messages

Dukanaute expert

Posté le 13/05/2011 à 04:10

Avec une poele anti-adhésive ou une feuille de cuisson ,pas besoin de matière grasse !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Naxou

721 messages

Dukanaute actif

Posté le 13/05/2011 à 06:38

Aucune matière grasse et pr la viande hachée idem, pas de matière grasse, c'est interdit dans ce régime

pr que ton haché soit moins "sec", mets des oeufs...

johannalili

2998 messages

Dukanaute expert

Posté le 13/05/2011 à 07:57

Pas de matière grasse tout simplement!!

 

Et la viande hachée, choisis la à 5% de MG (matières grasses).

Utilisateur45249

Posté le 13/05/2011 à 08:14

avec quelques gouttes d'huile d'olive essuyée avec du sopalin..

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

snowdre

9 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/05/2011 à 08:37

Moi je cuis mes viandes sur un lit d'oignon.... ça n'accroche pas!! c'est fantastique et si tu es en PP simplement jeter les oignons ou en manger très peu... tu y as droit en PP mais il ne faut pas en manger en trop grande quantité...

 

Sur le site du Dr. Dukan ils disent qu'en condiment, pour agrémenter tes plats tu as le droit à un peu de sauce tomate, oignon et ail... mais encore une fois il ne faut pas en abuser....

UJelly

40 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/05/2011 à 09:50

Je cuis tout sans rien et ça m'arrange car étant un homme je suis nul en cuisine !

Steaks (hachés ou non), escalopes de poulet, la totale. Les premiers jours ça accrochait mais j'ai élaboré ma technique par la suite et tout se passe bien maintenant

 

Bon, par contre mes omelettes c'est la cata depuis le premier jour, j'dois bien gratter pour tout enlever Smiley bonheur

MissOZ

585 messages

Dukanaute actif

Posté le 13/05/2011 à 10:46

La première recette que j'ai faite à base de viande hachée :

http://www.dukanaute.com/recette_assiette_bolognaise_imperiale_express-3843.html

 

Et depuis, comme le propose cette recette, je cuisine beaucoup au petit suisse 0% ! Pour la viande hachée c'est génial (un peu moins pour les escalopes, mais ça le fait quand même). Mais tu te rends compte en fait que la viande rend quand même un peu d'eau (et tout petit peu de graisse) et donc pour une bonne première partie de la cuisson, tu n'as besoin de rien ajouter. Il faut surveiller et ne pas mettre le feu trop fort. Sinon, tu peux mettre un peu d'eau et te faire une sauce (à base de fonds ou bouillon dégraissé, de petits oignons, échalotes, ou sauce tomate par exemple) pour que la viande mijote dedans. Sinon, le four, la pierrade ou le barbecue sont tes amis également ! Et pour ce qui est crêpes, omelettes, galettes... moi j'utilise mon multi-crêpes party, sans matière grasse.

Utilisateur59390

Posté le 13/05/2011 à 21:31

Ok Ok Mercii beaucoup a tous et a toutes pour tout vos bon conseils et astuces.

Je suis moins ''embrouyer'' comme cela.

Merci encore.

Bisous Smiley bonheur

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur59390

Ce message a été supprimé par son auteur.

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer
Ligne et Plaisir

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.