Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

Me voilà pour la croisière !!

Utilisateur53520

Posté le 19/04/2011 à 11:01

je commence aujourd'hui, donc si j'ai tout compris on alterne pp et pl c'est bien ça ?

Comment faites vous donnez moi vos astuces, votre listes de courses, pour que je sois au top !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

7poesie

159 messages

Dukanaute débutant

Posté le 19/04/2011 à 11:57

http://www.dukanaute.com/la_phase_de_croisiere-14.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur53520

Posté le 19/04/2011 à 12:27

merci !!

tu as fais comment toi, car c'est remis en cause ds les derniers ouvrages ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Karibbou

294 messages

Dukanaute débutant

Posté le 19/04/2011 à 12:55

Salut, je fais 1/1. C'est plus facile d'avoir des légume tous les 2 jours pour ne pas se lasser et ne pas craquer!

 

A chaque course (ou presque) j'achète:

 

des oeufs (par 30!),

2 pots formage blanc 0% (2 * 1kg),

jambon dégraissé, ou blanc de dinde,

surimi, pavé de saumon ou saumon fumé, colins surgelés,

carré frais,

morceaux ou cuisse de poulet/dinde,

petits suisses 0%,

steaks haché 5% MG,

 

et les légumes selon mais envies et les recettes que j'aurai trouvé sur le site.

 

J'ai bien sur en stock mes arômes, sons, édulcorant en poudre et liquide.

 

Ah et mon coca zéro bien sur !!!!!!

 

Pour commencer c'est déjà une bonne base. En général je fais un gâteau au sons que je mange le matin ou au gouter pour avoir la dose nécessaire. Et pour le reste je teste les recettes du site. Je viens tous les jours. Surtout il faut cuisiner, varier les repas. Ne pas se contenter de blanc de poulet nature ou poisson cuit à l'eau!!!!! c'est l'horreur. Honnêtement il y a de quoi se régaler quand on fait le régime DUKAN.

 

Voilà j'espère que j'ai pu t'aider un peu. Bonne croisière!

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer
Ligne et Plaisir

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Ligne et Plaisir
Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.