Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

Merguez chipolatas ou godiveaux

FIDJI

101 messages

Dukanaute débutant

Posté le 09/06/2011 à 18:07

peut on me dire si en croisiere les chipolatas ou godiveaux à la volaille

sont autorises pour les merguez j'ai vu qu'on avait le droit

merci pour vos reponses

fidji

Utilisateur10820

Posté le 09/06/2011 à 18:12

les chipos c'est qûr que non : trop gras ! Les godiveaux je ne connais pas, tu as la composition ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

FIDJI

101 messages

Dukanaute débutant

Posté le 09/06/2011 à 18:36

Merci pour ta reponse mais pourtant pas plus gras que les merguez

Les godiveaux c'est comme les chipolatas dans certaines regions ( comme dans la drome )

dans certains magasins ils disent godiveaux au lieu de chipolatas

En plus j'ai achete a la volaille donc il n'y a pas de porc

Ingredients:viande de dinde

peau de dinde

eau

concervateurs e326 e262 sel sirop de glucose

plante aromatique ;dextrose epices colorant naturel

bbmars2010

1582 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 09/06/2011 à 18:38

saucisse de volaille oui merguez aussi mais c est limité et godiveaux moi non plus je connais pas, qu est ce que c'est? c est a base de veau?

bbmars2010

1582 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 09/06/2011 à 18:40

ok je viens de voir que tu as repondu au godiveaux c est marant celon les regions la facon de parler

Utilisateur10820

Posté le 09/06/2011 à 18:40

Je croyais que tu parlais de chipos classiques, désolée...bah si c'est à base de volaille et pas plus gras que les merguez je suppose que c'est OK, dans les mêmes quantités.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur46179

Posté le 09/06/2011 à 18:41

j'avais vu une interview du dr dukan sur youtube qui disait a une dame qui expliquait qu'elle avait ete invité etc etc qu'elle pouvait exceptionnellement mais vraiment exceptionnellement manger deux chipolatas en les percant avec la fourchette et les faisant bien cuire pour enlever le plus de gras possible!!!

Je pense que c'est comme les merguez moi j'adore ca mais je n'en ai mangé que deux fois en 4 mois car cela me semble tout de meme bien gras

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

FIDJI

101 messages

Dukanaute débutant

Posté le 09/06/2011 à 18:49

Les godiveaux c'est exactement pareil que les chipolatas

certaines regions disent chipolatas et d'autres disent godiveaux

mais en princiipe c'est souvent à basse de porc .

on en trouve aussi à la volaille

Chez moi dans la Drome les merguez c'est de l'agneau mais on en trouve aussi a la volaille et il yen a

porc/boeuf

argwen56

1893 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 09/06/2011 à 21:14

chipo, non le porc (excepté jambon) est interdit. les merguez ok mais faut enlevé le gras, les godivaux, vu la composition je dirais non a cause de la peau et du glucose (?) les merguez , c'est un toléré donc 2 maxi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nonoche53

107 messages

Dukanaute débutant

Posté le 09/06/2011 à 21:34

ben godivaux, jconnais pas, ms effectivement d'après ta composition : sirop de glucose dc....non, je pense!!

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer
Ligne et Plaisir

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard
Ligne et Plaisir

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.