Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

% MG et rapport collagene sur proteine viande ?

pouzette

238 messages

Dukanaute débutant

Posté le 05/04/2014 à 12:24

bonjour a tous

 

je m'interroge : quel pourcentage doit on prendre en compte ?

 

Viande bovine (100 %)- race Charolaise.

Pourcentage de matières grasses inférieur à 6%

Rapport collagène sur proteines de viande inférieur à 12%

boucledordu59

1496 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 05/04/2014 à 14:02

Hello,

 

Le plus important est le % de MG de ton steack, aprés c'est vrai que si on veut vraiment la perfection on recherche aussi un rapport collégene sur protéines de viande le plus bas possible (ton 12% est trés bien). Le collagéne est une protéine constituant le tissu conjonctif qui entoure le muscle. Mais il parait que les protéines du collagéne sont de moins bonnes qualités que les protéines pures du muscle (je suis pas une experte dessus, c'est quelque chose que j'avais déjà entendu parler pour la muscu).

Te prends pas trop la tête non plus

pouzette

238 messages

Dukanaute débutant

Posté le 05/04/2014 à 20:31

Merci boucle d'or, je ne m'inquiète pas, c juste que je n'a avais jamais vraiment fait attention a ça, et aujourd'hui ça m'a sauté au yeux, pour info ce sont des steak en promo a toutpargel, du charolais haché gros, pas de la bouillie

boucledordu59

1496 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 05/04/2014 à 23:01

ça je me doute bien bon we

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.