Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

notion de cuillère à soupe dans recettes

peronnelle

7 messages

Dukanaute débutant

Posté le 03/10/2012 à 14:18

Qui peut tenter de me guider: dans les recettes DUKAN quand il s'agit de cuillère à soupe, s'agit-il d'une cuillère rase ou bombée -ça c'est ma question principale. Question secondaire: pour le son d'avoine combien de grammes approximativement dans une cuillère à soupe. Je veux réaliser le pain d'épices. Si l'un ou l'une d'enttre vous à des concordances pour d'autres produits que le son d'avoine....je suis preneuse.

Dukanaute

3684 messages

Staff
Modérateur

Posté le 03/10/2012 à 15:57

Une cuillère à soupe de son d'avoine fait entre 12 et 15 grammes. Ça dépend de ta cuillère donc si ça doit être bombé ou non. Tu pèses u e fois et après tu sauras

peronnelle

7 messages

Dukanaute débutant

Posté le 03/10/2012 à 16:01

Merci. Je pose ma question autrement : dans les recettes DUKAN les cuillères (à café ou à soupe) doivent-elles être rases ou bombées. C'est plus explicite? Cordialement.

Dukanaute

3684 messages

Staff
Modérateur

Posté le 03/10/2012 à 16:53

Je t'ai répondu pour le son d'avoine, pour les autres ingrédients j'en en sais rien

peronnelle

7 messages

Dukanaute débutant

Posté le 03/10/2012 à 18:35

Tout arrive dans la vie même apprendre à lire correctement ta réponse!!! Donc, qu'elle soit bombée ou non pas d'importance pourvu qu'il y ait 12 à 15 grs!!!! Un grand merci. Demain je confectionne mon pain d'épices. Et aussi merci pour ta patience.

Ligne et Plaisir

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.