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Accueil Forum » Phase de croisière

Over dose de viande ce soir!!!!

loulou2608

122 messages

Dukanaute débutant

Posté le 16/03/2011 à 22:03

voilà, étant donné que j'ai un peu de mal à avoir d'aussi belle courbe de poids que certaines, je me suis dis depuis 3 jours que j'allais forcer un peu plus sur la viande!!plutôt que les cake salés, les omelettes, les crèmes tofu sucrées...donc depuis 3 jours, c'est steack, escalope de poulet, crevette, avec tout de même des petites douceurs sucrées du site!

ce soir je me suis fait crevettes/carpaccio, boulettes poulet, yaourt...mais j'ai cru que j'allais tout vomir!! comme si mon corps parlait de lui-même...stop les protéines!!!

bref, si certaines sont dans le même cas, mais surtout ont des petits conseils pour faire passer à nouveau la viande je suis preneuse, car la motivation de poursuivre est toujours là!!

JulietteMR

1805 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 16/03/2011 à 22:13

Mon seul conseil : CUI-SI-NER !!

N'hésites pas à jouer avec les épices, à jongler avec les modes de cuisson, les textures, les couleurs, tout !

Egayes tes plats si tu as du mal à les faire passer.

Un steak grillé avec des herbes de provence c'est délicieux tandis qu'un steak grillé nature, c'est pas folichon du tout.

Et puis si la barbaque ne passe pas, régales toi avec le poisson !!!

 

 

Juliette

Mais

5190 messages

Dukanaute expert

Posté le 16/03/2011 à 22:15

Bonsoir, essaie d'accomoder, de mettre du soin à tes préparations... Et de ne faire que des quantités de "restaurant" (j'appelle ça comme ça, je veux dire que du moment que tu privilégies les protéines, tu n'as pas besoin d'en faire trop en traduisant le "à volonté" du DR DUKAN pat "à profusion"... ce que beaucoup font et qui n'est cependant pas la même chose).

Pour ne pas être dégouté aussi, évites les "gloubiboulgas" où tu prends tout ce qui est autorisé pour le mélanger en te disant que tu te fais du bien !!! J'ai vu ça aussi... C'est pas bon !

 

Voilà, ce sont mes conseils, résumés ici : http://www.dukanaute.com/forum/faites-vous-plaisir-les-filles-_40_4318.html

Utilisateur44827

Posté le 16/03/2011 à 22:18

c'est ce que j'allais dire loulou, fais du poisson, des crevettes, calamars etc... pour changer

faut varier un max pour pas se lasser

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

loulou2608

122 messages

Dukanaute débutant

Posté le 16/03/2011 à 22:28

merci les filles, le truc c'est que depuis un mois j'ai appris à varier +++ et je crois que je n'ai jamais autant fait la cuisine!! mais ce soir c'était vraiment l'envie de vomir à chaque bouchée, la seule motivation était ça va brûler les graisses...ms beurk beurk beurk!!!vraiment dur, espérant que demain sera un autre jour!!

JulietteMR

1805 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 16/03/2011 à 22:37

Ah c'est sûr qu'il y a des jours où on sature, alors contente toi de juste manger à ta faim, ne te force pas et ne perds pas courage !

 

Comme dit Scarlett O'hara à la fin d'Autant en emporte le vent :"Mais demain est un autre jour".

 

 

Juliette (admirez la référence tout de même)

soogood

1295 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 16/03/2011 à 23:24

coucou!

tu peu te faire des viande en sauce!!!!

champignon, perso je suis inviter ce week et je sai que cest poulet au curry ben je vai me le faire de mon coté

ce qui est écoeurant, pour moi biensur cest de manger les truc pas cuisiner, meme le saumon je trouve ca eceourant

donc comme dit juliette il faut que tu cuisine

sinon ca sera écoeurant

en tout cas je te souhaite bon courage

Chihiro

475 messages

Dukanaute débutant

Posté le 17/03/2011 à 06:35

si tu n'aime pas le gout viande force sur epices et sauces. Moi jaime les piquants et pour faire passer certains plat j'hesite pas en mettre trop ^^ Et puis ça a l'avantage de faire boire = hydratation et sentiment de satiété !!!

 

bonne continuaton 

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