Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Pb de réalisation gateau

HNE17

83 messages

Dukanaute débutant

Posté le 20/04/2011 à 19:29

Aidez moi. Mes gâteaux ne gonflent pas (3cm d'épaisseur). Ce n'est pas terrible pourtant je respecte les recettes. Utiliser vous une levure particulière? Merci

claireida

250 messages

Dukanaute débutant

Posté le 20/04/2011 à 19:34

tu veux dire que cela fait comme un peu des flan a l'interieur? c'est aussi mon probleme. Je pense que cela vient du four, trop chaud ou le contraire.

J'ai finalement (pour ma part) rajouté de la maïzena a la recette du fondant chocolat avec du tofu soyeux (ma preferee) et je le mange en plus de jour, mais au moins il a gonflé et a eu un interieur correcte de gateau.

voit pour d'autre remarques, je ne suis pas une pro .

bye

Mais

5190 messages

Dukanaute expert

Posté le 20/04/2011 à 19:36

Forum Dukan : meme celui ci y gonfle pas http www dukanaute com recette_gateau 4160 html mon astuce a moi de la levure chimique n importe laquelle que tu melanges b

Même celui-ci y gonfle pas ?

 

http://www.dukanaute.com/recette_gateau-4160.html

 

Mon astuce à moi, de la levure chimique (n'importe laquelle) que tu mélanges bien avec les éléments secs, avant de mouiller la préparation !

Mais

5190 messages

Dukanaute expert

Posté le 20/04/2011 à 19:38

Forum Dukan : le meme a un autre parfum cannelle si je me souviens bien

le même... à un autre parfum... cannelle, si je me souviens bien

viva83

566 messages

Dukanaute actif

Posté le 20/04/2011 à 20:07

Le secret pour bien réaliser un gâteau c'est d'arriver à bien connaitre son four et de peser tous les éléments. La patisserie n'est pas comme la cuisine, il faut respecter scrupuleusement les quantités.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

HNE17

83 messages

Dukanaute débutant

Posté le 20/04/2011 à 21:35

Merci pour ces remarques mais je suis à la lettre les recettes donc je vais voir avec le four

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.