Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de consolidation

Pesée cuit ou crue ?

ricou64

31 messages

Dukanaute débutant

Posté le 10/04/2012 à 20:02

bonjour a toutes et tous,

 

je suis en conso depuis peu et j'aimerais savoir si les 220 grs de riz et pâtes sont cuit ou cru ?

si la mesure est donnée pour des aliments cuit, ça représente combien en cru, car je pense qu'il est plus facile de peser avant de cuire non ?

Le riz blanc et le riz complet sont ils identiques au niveau des mesures ? Idem pour les pâtes ?

Merci de vos réponses... et bonne conso a vous 

Lola059

779 messages

Dukanaute actif

Posté le 10/04/2012 à 20:22

Bonsoir,

 

220 grs c'est cuit,

sec, ça fait environ 80 grs

 

Bonne conso

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Dukanaute expert

Posté le 10/04/2012 à 20:22

Bonjour

 

Les féculents se pèsent cuits :

http://www.dukanaute.com/la_phase_de_consolidation-29.html attention, riz blanc / complet ce ne sont pas les même quantités.

 

Pour le poids cru, ça dépend un peu des pâtes et de leur cuisson (al dente / bien cuites).

Dukanaute

3682 messages

Staff
Modérateur

Posté le 10/04/2012 à 20:53

Le riz blanc et les féculents raffinés sont à éviter autant que possible

Pour les pâtes, la cuisson al dente est recommandée vivement

ricou64

31 messages

Dukanaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 00:06

Merci a tous pour vos réponses et bonne conso a vous 

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.