Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

Petit dejeuner

mumu42

34 messages

Dukanaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 13:23

je lance un appel

je cherche une recette pour le matin avec ou non avoine et ble

quelque chose qui ressemble et qui a le gout d'un vrai gateau !!!

la plupart que j'ai essayer sont plat et on le gout qui ressemble plus a une "omelette" qu'a un gateau

faites moi part de votre experience

merci

mumu

Utilisateur14994

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur14994

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur14994

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur14994

Posté le 29/03/2011 à 13:26

Tu peux te faire une génoise.

Bonne continuation

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Kawena

1121 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 29/03/2011 à 13:49

Si tu aimes le pain d'épice, cette recette est juste un régale!

 

2 œufs

4 petits suisses (ou l’équivalent en FB)

Edulcorant liquide (j’ai mis 2 bouchons œ parce que le pain d'épice c'est sucré

3 càs de sons (mélange 1/3 - 2/3)

1 sachet de levure chimique

Ecorce d'orange râpée

1 c. café de cannelle (ou plus si on aime)

œ c. café de grains d'anis (si vous avez et aimez… pas trop quand même)

1 c. à café de gingembre en poudre

Gingembre confi haché facultatif (rincer le sucre)

1c. soupe d'eau de fleur d'oranger (si on aime)

Arôme pain d'épice

 

Mélanger les sons et la levure, puis tout le reste. Mettre à cuire au four micro onde 8 mn puissance forte dans des moules silicones ou un seul moule à cake. Une fois cuit, démouler sur une grille et faire refroidir (ça évite que ça rende l'humidité.

 

Pour le cake la recette suivant est testée et approuvée par moi et mon fiancé!

Ingrédients

2 œufs

1 yaourt aromatisé vanille ou nature O%

2 CS d'édulcorant liquide type hermesetas

100 ml de lait écrémé

4CS de son d'avoine

2CS de son de blé

1 sachet de levure chimique

Arôme amande

Arôme vanille

1 stick de canderel vanille (facultatif et si vous l'ajoutez ne pas mettre 2CS d'hermesetas mais 1 et demi CS seulement)

 

Tu peux changer les arômes à ta guise

 

Préparation

Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Dans un saladier, mélanger ensemble tous les autres ingrédients en finissant par la levure chimique. Ajouter les blancs en neige délicatement. Enfourner dans un moule à cake de 20-25cm de longueur à 200°C pendant 20 min puis à 160°C pendant encore 20 min. Surveiller la cuisson grâce à la pointe de votre couteau en piquant au centre.

 

Démouler une fois refroidie et laissez l'humidité s'évaporer. (C'est vraiment très important de laisser tes cakes, pain, etc. refroidir devant la fenêtre ouverte, cela permets à toute l'humidité des préparations de s'évaporer et donc à la texture de plus se rapprocher à celle d'un vrai cake!

Maity

587 messages

Dukanaute actif

Posté le 29/03/2011 à 13:52

Moi j'ai essayé çà et c'est super bon !

tu peux y mettre l'arome de ton choix ...

http://www.dukanaute.com/recette_pain_au_sucre_cremeux_facon_patissiere-3825.html

Daniella79

79 messages

Dukanaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 14:58

Le gateau de Mais:

 

http://www.dukanaute.com/recette_gateau-4160.html

mumu42

34 messages

Dukanaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 18:01

merci les filles

je vais essayer ca des ce soir

pour mon ptit dej de demain matin

mumu42

34 messages

Dukanaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 18:13

kawena

j'ai juste une ptite question

tu mets combien de gouttes ou cc d'arome ? dans ton cake

svp

merci

lilodie

Posté le 29/03/2011 à 19:12

voilà ce que moi je me fais quand j'ai le temps!

 

http://www.dukanaute.com/recette_gateau_marbre-1429.html fais gaffe aux tolérés!

 

http://www.dukanaute.com/recette_pains_au_lait_tres_simple_et_tres_rapide-3516.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.