Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Petite question!

dodi74

255 messages

Dukanaute débutant

Posté le 02/06/2011 à 18:04

bonsoir à toutes!!juste une petite question pratique ,peut on garder la peau du poulet pour le cuisiner?merci de vos réponses!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ligne et Plaisir

rothinzil

279 messages

Dukanaute débutant

Posté le 02/06/2011 à 18:18

non non non c'est interdit, c'est la que ce trouve tout le gras et il va s'incruster dans la chair.

stephanie99

1057 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 02/06/2011 à 18:32

j'aurai pas dit pareil........le gras coule au fond du plat....

Utilisateur43571

Posté le 02/06/2011 à 18:34

petite question moi aussi a ton le droit 2 cuisiné avec lamidon de maïs ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

athanelia

568 messages

Dukanaute actif

Posté le 02/06/2011 à 18:37

Oui tu peux il faut juste ne pas la manger.

 

Et pour sarahlan non mais tu peux utiliser de la maizena.

stephanie99

1057 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 02/06/2011 à 18:37

tu peux utiliser 2 doses par jour (considérés en toléré de maïzena soit 30 grs au total.....

loue

178 messages

Dukanaute débutant

Posté le 02/06/2011 à 18:49

Pour la cuisson du poulet, je le cuis avec la peau bien sur. Mais je l'enlève pour le manger. miam miam

Nawien

358 messages

Dukanaute débutant

Posté le 02/06/2011 à 19:25

La peau du poulet tu l'as garde pour cuire ce qui évite de désecher la chair et tu l’enlèves pour manger et tu ne sauces pas le plat de cuisson.

L'amidon de maïs est toléré au même titre que la maïzena. Pour rappel, maïzena est une marque qui vend du fécule de maïs qui est de l'amidon de maïs.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

dodi74

255 messages

Dukanaute débutant

Posté le 02/06/2011 à 19:28

merci les filles j'ai cuisiné avec et je l'ai enlevé pour manger,délicieux!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur43571

Posté le 02/06/2011 à 19:50

donc si j'ai bien compris je peut faire ma creme patissiere avec l'amidon de mais enfaite c'est une creme toute faite de chez imperial composition amidon de mais, colorant et arome, j'ai juste a rajouté du lait et du sucre donc lait ecreme et hermestas ! je souhaite l'utilisé pour bourré met mini choux a la creme car plus d'oeuf pour faire la creme dudu quand penser vous je peut

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Nawien

358 messages

Dukanaute débutant

Posté le 02/06/2011 à 23:43

@sarahlan, pour autant que tu l'utilises comme un toléré, tu peux. ^-^

J'en mets dans mes pâtisseries à la place de la maïzena

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur43571

Posté le 02/06/2011 à 23:49

merci nawien

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard
Ligne et Plaisir

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.