Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

plat / dessert

aline270

10 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/02/2013 à 20:37

coucou les filles,

 

quel est votre plat et/ou dessert preferee ?

 

la recette dont vous reffolez

zenatitude76

2225 messages

Dukanaute expert

Posté le 23/02/2013 à 23:25

Hello

Y en a pas mal en fait....

Les crepes

Les pancakes...

Le gateau au fromage blanc

.

.

.

http://www.dukanaute.com/recette_pancakes-6047.html

http://www.dukanaute.com/recette_crepes_fest_noz_a_la_poudre_de_blanc_d_oeu(...)

http://www.dukanaute.com/recette_gateau_au_fromage_blanc_0-3288.html

mozinette

1078 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 24/02/2013 à 11:28

Hors régime 

mozinette

1078 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 24/02/2013 à 11:30

Le tajine d agneau et l opéra

Mais désormais c est lasagnes dudu ou tajine de poulet en PL et dessert île flottante et cheesecake

Phiphine1ere

2454 messages

Dukanaute expert

Posté le 24/02/2013 à 11:59

Lasagnes dudu

Gaufres

bourguignon

tajine de veau

mousse au chocolat

verrine saumon courgettes

 

et y en a plein d'autres

 

(et pour toutes ces recettes, je préfère largement la version dudu à la vraie)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Phiphine1ere

2454 messages

Dukanaute expert

Posté le 24/02/2013 à 12:18

http://www.dukanaute.com/recette_boeuf_mijote-8520.html (c'est pas bourguignon en fin de compte lol)

http://www.dukanaute.com/recette_delicieuse_brioche_sucree_ou_salee-8616.html (j'l'avais oubliée celle là

http://www.dukanaute.com/recette_gaufres_vanillees_au_protifar-5283.html

http://www.dukanaute.com/recette_lasagnes_dudu-4513.html

http://www.dukanaute.com/recette_pain_arome_noix_avec_sons-2389.html (ça c'est mon pain de tous les jours)

http://www.dukanaute.com/recette_tagliatelles_de_courgettes_au_saumon_fume-7692.html (bon, ça s'appelle pas verrine .... ça c'est le top du top .... à servir même aux non dudu sans avoir honte)

http://www.dukanaute.com/recette_tajine_de_veau_au_potimarron_et_safran-6241.html

http://www.dukanaute.com/recette_mousse_au_chocolat-6002.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

jusylo62

2357 messages

Dukanaute expert

Posté le 24/02/2013 à 13:31

http://www.dukanaute.com/recette_pain_avec_croute_comme_un_vrai-10167.html (mon pain de tous les jours)

http://www.dukanaute.com/recette_rillettes_aux_deux_saumons-114.html (sur le pain ou pour faire de verrine en apero)

httpa href="http://www.dukanaute.com/recette_lapin_a_la_moutarde-829.html/www.dukanaute.com/recette_oeuf_mimosa_de_fete-2484.html" rel="nofollow">http://www.dukanaute.com/recette_lapin_a_la_moutarde-829.html/www.dukanaute(...) (un regal)

http://www.dukanaute.com/recette_pate_a_tartiner_chocolat-10125.html (je mixe le lait, je ne l'avais pas fais sur la photo)http://www.dukanaute.com/recette_mousse_au_chocolat_dukan-84.html (je suis une gourmande de chocolat...)http://www.dukanaute.com/recette_gateau_au_yaourt-919.htmlhttp://www.dukana(...)

 

 

 

http://www.dukanaute.com/recette_concombres_garnis_au_saumon_fume_et_a_l_an(...)

 

et plein d'autre et plein que je cococte moi meme

lesyti

165 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/02/2013 à 15:33

Coucou !

 

- Mon gâteau du matin (je ne mets que 3CS de lait écrémé en poudre, c'est suffisant: plus, ce n'est pas autorisé: http://www.dukanaute.com/recette_gateau_au_yaourt_qui_tue_tout-2782.html

Je le fais à plein d'arômes, c'est délicieux. La photo le rend moins beau que ce qu'il est en plus.

- Nickel pour l'apéro: http://www.dukanaute.com/recette_amuse_bouches_au_thon-380.html (peut se faire au surimi, etc...)

- Un peu de vert pour les PL: http://www.dukanaute.com/recette_rapes_de_courgettes-1724.html

- Le goûté parfait: http://www.dukanaute.com/recette_roule_au_citron_des_l_attaque-5744.html

zenatitude76

2225 messages

Dukanaute expert

Posté le 24/02/2013 à 15:42

Phiphine je te pique tes gauffres....

C'est pas trop dur à faire? J'ai un appareil mais jamais essayé....

zenatitude76

2225 messages

Dukanaute expert

Posté le 24/02/2013 à 16:50

phiphine au secours! Les gaufres se dédoublent.

Dis moi, j'ai lu tous les comms, et il semble y avoir 1 souci avec le lait...

Tu mets du lait en poudre ou du vrai lait?

Parce que moi je lis lait liquide, mais ça m'a l'air trop liquide justement!

 

Help, j'ai gouté les bouts collés aux plaques, ça m'a trop donné envie!!!

Phiphine1ere

2454 messages

Dukanaute expert

Posté le 24/02/2013 à 17:50

C'est du vrai lait mais ne t'inquiète pas, c'est que ton gaufrier n'est pas assez chaud !!!! (même si la lumière s'est éteinte, sur le gaufrier que j'ai à la campagne faut que je laisse chauffer davantage). Et aussi, j'huile les plaques avec un pinceau (juste pour la première tournée après ça va tout seul).

 

Sinon c'est hyper facile, j'en mange tout le temps .....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Phiphine1ere

2454 messages

Dukanaute expert

Posté le 24/02/2013 à 17:51

la pate épaissit au fur et à mesure qu'on fait les gauffres ..... En tout cas avec le milical ça fait comme ça ....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Phiphine1ere

2454 messages

Dukanaute expert

Posté le 24/02/2013 à 17:53

Bon, moi j'ai fini mon gouter .... et du coup je rajoute une recette à mes préférées .....

 

http://www.dukanaute.com/recette_crepes_vegan_sans_lait_au_tofu_soyeux_et_p(...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

zenatitude76

2225 messages

Dukanaute expert

Posté le 24/02/2013 à 19:44

moi aussi je suis du clan milical!

lol

Bon je re essayerai le jour ou je suis Zen (suis plus souvent zen sur l'ordi que dans ma cuisine!!!!)

zenatitude76

2225 messages

Dukanaute expert

Posté le 24/02/2013 à 19:44

merci du conseil

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.